GetScreen — программа для удаленного доступа к рабочему столу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbuz3r

Местный
Местный
Статус
Лайки
120
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — программа для удаленного доступа к рабочему столу

Инструмент подойдет как для личного использования, так и для управления корпоративными сетями и техподдержки. Соединение между устройствами осуществляется в браузере по обычной ссылке, обмениваться идентификаторами не требуется. В режиме удаленного доступа можно управлять мышью и клавиатурой, обмениваться файлами и содержимым буфера обмена, совершать звонки и общаться в чате.

Доступно также управление смартфонами, планшетами, терминалами.

Стоимость: ограниченный функционал бесплатно, больше возможностей по подписке.(Ограничения можно глянуть на сайте)

Это годно если с браузера соединение, раньше TeamViewer качали, который лагано работал, надеюсь тут без фризов.

Это годно если с браузера соединение, раньше TeamViewer качали, который лагано работал, надеюсь тут без фризов.
Без фризов. Все зависит от качества подключения к Интернету. Но тут есть ограничения в виде того, что в бесплатной версси доступно 2 устройства. В платной версии без ограничений, но в сегодняшних реалиях оплатить платную версию не получиться (Т к, там подписка)

Пользовался такой штукой, когда нужно было на паре написать программу на питоне, а т.к. я не очень разбирался, за меня это оперативно сделали удаленно.
Вещь классная, рекомендую
Можно пользовать не только чтобы жульничать, а чтобы например настроить систему клиенту и внедрить свою программу

У меня возник вопрос, GetScreen и GetContact между собой никак не связаны? Беглый поиск показал что вроде бы разные компании, но создать компанию не так уж проблемно и даже целесообразно, а в остальном: созвучные названия, похожий дизайн, если связаны, то однозначно не буду пользоваться

Всю жизнь пользовался teamviever, по моему это гораздо безопаснее, нежели подключение через сайт, да и проблем с teamviever никогда не было, а тут..

Пользуюсь АероАдмином. На сколько безопасно подключение без кода?

Годнота вместо TeamViewer а,просто лучшое что можна найти,без фризов и лагов!

У меня возник вопрос, GetScreen и GetContact между собой никак не связаны? Беглый поиск показал что вроде бы разные компании, но создать компанию не так уж проблемно и даже целесообразно, а в остальном: созвучные названия, похожий дизайн, если связаны, то однозначно не буду пользоваться
мой друг, это называется паранойя)) Компании никак не взаимосвязаны, но для конспирологии сойдет

teamviewer теперь вообще не нужен, так как это в несколько раз удобнее

Когда в доме 2 компа и за одним сидят только родичи
Прога будет топ чтоб они не накачали винлокеров
Да и со стула вставать лень когда можно с компа прогу открыть

Есть похожая прога но для мака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красивые скриншоты - без навыков в дизайне.

FS Клиент

Назад
Сверху