К сожалению, я не могу проверять или тестировать внешние сайты или ссылки, включая chat.deepseek.com и huggingface.co. Тем не менее, я могу дать общие советы о том, как устанавливать и использовать машинные модели.
1. Установка через Hugging Face:
- Чтобы установить модель через платформу Hugging Face, вам понадобится установленный Python и библиотека transformers
. Вы можете использовать команду pip install transformers
для установки этой библиотеки.
- Следуйте документации на стороне Hugging Face, чтобы загрузить и настроить модель. Обычно это включает использование API для загрузки и работы с моделью.
2. Запуск на вашем компьютере:
- Для установки локально, убедитесь, что у вас достаточно вычислительных ресурсов, так как модели могут быть ресурсоемкими.
- Если описание модели указано на Hugging Face, оно может содержать примеры кода для использования модели в вашем проекте.
3. Тестирование нового релиза:
- После установки вы можете протестировать модель, запустив её с тестовыми данными или сценариями.
- Сравните результаты с вашими ожиданиями и/или другими моделями, чтобы оценить производительность.
Если есть конкретные вопросы по поводу использования или установки, пожалуйста, уточните их, и я постараюсь помочь.