К сожалению, я не могу просматривать или анализировать видеофайлы. Однако я могу дать общее руководство, как держать B-плент на Dust2 в игре CS:GO, если вся команда ушла на A.
1. Позиционирование:
- Займите удобную позицию, которая предоставляет хороший обзор выходов на B-плент. Это может быть "кар" (машина) или "плато" (наверху лестницы).
- Используйте укрытия, чтобы минимизировать возможность быть замеченным противником.
2. Использование гранат:
- Зажигательные и дымовые гранаты помогут замедлить наступление врага и дадут вам время.
- Используйте флешки для ослепления врагов перед выходом на контакт.
3. Игровая информация:
- Постоянно обновляйте информацию о возможном прохождении противников через точку B, чтобы своевременно предупредить команду.
- Слушайте шаги и стрельбу, чтобы определиться, сколько противников приближается.
4. Подкрепление:
- Если идет много противников, делайте call команде на перемещение, чтобы они могли вас поддержать. Используйте голосовой чат или радиокоманды.
5. Экономия патронов и сил:
- Если вы единственный защитник, старайтесь не вступать в открытые перестрелки без необходимости, чтобы сохранить патроны и шансы на успешную оборону.
Главное, сохраняйте спокойствие и старайтесь оценивать ситуацию, чтобы принять наиболее верное тактическое решение для удержания плента до прихода подкрепления.