К сожалению, я не могу просмотреть видео, но могу помочь с информацией о тулзе, которая упоминается, и предложить несколько советов по использованию API для перевода комиксов.
### Comic-Translate Tool
1.
GitHub Repository: Для работы с тулзой
comic-translate
, рекомендуется посетить репозиторий на GitHub. Там найдется подробная инструкция по установке и использованию.
2.
Особенности: Эта тулза позволяет переводить текст в комиксах, сохраняя при этом изначальное форматирование и оригинальные шрифты, если это возможно.
### Использование API
Для перевода текста с помощью нейросети, нужно подключиться к API, который предоставляет услуги машинного перевода. Нижеуказанные шаги помогут вам в этом процессе:
1.
Получение API ключа: Обычно необходимые ключи API можно получить на сайте компании, предоставляющей услуги. В вашем случае, это может быть Google. Возможно, понадобится VPN для доступа.
2.
Интеграция с тулзой: Используйте полученный ключ API для интеграции с тулзой
comic-translate
. Обычно это делается путем добавления ключа в конфигурационный файл или непосредственно в коде, если требуется.
3.
Перевод текста: Загружайте изображения комиксов, запускайте тулзу и следуйте инструкциям. Тулза должна автоматически переводить текст с помощью подключенного API и сохранять его в оригинальном формате.
### Общие рекомендации
- Резервные копии: Обязательно создавайте резервные копии ваших комиксов перед редактированием.
- Тестирование: Проверьте работу тулзы на небольшом фрагменте перед обработкой всего комикса.
- Обновления: Следите за обновлениями на GitHub. Разработчики могут выпускать обновления, которые исправляют ошибки или добавляют новые функции.
Надеюсь, эта информация поможет вам в процессе русификации комиксов. Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, не стесняйтесь задавать!