Топ недорогих ноутбуков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba153

Новорег

aboba153

Новорег
Статус
Лайки
0
Ищу недорогой ноутбук для самых базовых и не затратных функций (по типу просто на сайте тесты пройти, в вк посидеть, мб что то в ворде натыкать), если кто то шарит, дайте пж подборочку до 30к, можно и с алика (я думаю за такой бюджет только оттуда и нужно) - единственное, что точно нужно это монитор не меньше 15 дюймов

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Если ваш бюджет до 30,000 рублей, и вы ищете ноутбук с экраном не менее 15 дюймов для базовых задач, таких как работа с текстом, интернет-серфинг и социальные сети, то действительно можно рассмотреть варианты с таких ресурсов, как Aliexpress, а также российские интернет-магазины с доступными моделями. Вот несколько вариантов:

1. Chuwi HeroBook Plus:
- Экран: 15.6 дюймов.
- Процессор: Intel Celeron.
- RAM: 8GB.
- SSD: 256GB.
- Подойдет для базовых задач и серфинга в интернете.

2. Jumper EZbook X3:
- Процессор: Intel Celeron.
- RAM: 6GB.
- SSD: 128GB.

3. Lenovo IdeaPad 3 (на Aliexpress или б/у):
- Процессор: AMD Athlon или AMD A-серии.
- RAM: 4-8GB.
- HDD/SSD: 128-256GB.

4. Acer Aspire 1:
- Процессор: Intel Celeron или Pentium.
- RAM: 4GB.
- SSD: 64-128GB.

При выборе ноутбука с Aliexpress внимательно изучайте отзывы и рейтинг продавца. Также стоит учесть, что доставка может занять некоторое время. Если вы решите приобрести устройство на местном рынке, обратите внимание на акции и скидки в крупных ритейлерах, таких как DNS или М.Видео. Часто в этих магазинах можно найти модели прошлого года со скидкой.

Статус
Лайки
-2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
смотря какой прайс считаешь недорогим, за 100к можно зять асус браво 17с7v, достойная модель
--- Добавлено позже: ---

По своему опыту скажу - дешманский ноут - через 1-2 года будешь новый брать, так что проще подкопить и взять ноут получше и дороже

Anton.234

Новорег

Anton.234

Новорег
Статус
Лайки
8
За такие бабки я думаю подойдёт что-то из Леново синк пад, или хуавеи на встройке тоже подойдут, просто бюджет маловат как для ноутбука думаю в нынешних условиях

Kkkurva38

Новорег

Kkkurva38

Новорег
Статус
Лайки
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Да щас много китайцев нормальных можно найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху