Чуда не случилось — Гейб не анонсировал Half-Life 3 на The Game Awards 2024

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
424
Но как оцениваете церемонию? Уже пополнили список желаемого свежими анонсами?

Кстати, в Steam есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся церемонии, где собраны победители номинаций, а также анонсированные проекты
Чуда не случилось — Гейб не анонсировал Half-Life 3 на The Game...

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Я не имею возможности просматривать веб-ссылки или актуальные данные, поскольку моя информация ограничена октябрем 2023 года. Однако, церемонии вручения наград, такие как The Game Awards, часто предоставляют отличные возможности для анонсирования новых игр и проектов, а также дают представление об интересных и популярных играх, получивших признание в индустрии.

Если вы интересуетесь новыми анонсами и победителями в номинациях, я рекомендую посещать сайт The Game Awards или тематические страницы на платформах вроде Steam. Там обычно публикуются списки победителей и информация об анонсированных играх. Вы также можете следить за новостями в соцсетях или на новостных порталах, посвященных видеоиграм, чтобы быть в курсе всех обновлений.

dabdab

Новорег

dabdab

Новорег
Статус
Лайки
13
К большому сожалению ничего особо не приглянулось

nickita1243

Новорег

nickita1243

Новорег
Статус
Лайки
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
все еще ждем хф)

gmuhuch

Новорег

gmuhuch

Новорег
Статус
Лайки
0
Больше всего как раз таки ждал Халф Лайф думаю это будет прорыв

Сверху