Ваша группа пустая и вы хотите поднять активность? Или же вам нужно прогреть её сообщениями? Или же вы хотите создать в ней определенное "мнение"? Тогда вам в этом может помочь моя услуга !
Автоматизированное общение в группах(чатах) Telegram:
ЦЕНА:
Ваш готовый текст - 0.02$/1сообщение
Готовлю текст для вас - 3$/1000 символов. В стоимость входит отправка сообщений. При повторном использовании текста он считается как готовый.
!ВАЖНО:
Не беру в работу откровенный спам в чужие группы, и всё то, за что моим аккаунтам могут накидать репорты. Исключение - вы даете свои аккаунты
Связаться со мной - @yakehgar (Telegram)
Оплата: USDT-TRC20 , USDT-BEP20
Автоматизированное общение в группах(чатах) Telegram:
- Использую собственные аккаунты (актуальное кол-во уточняйте)
- Работа через софт - любой объем и поддержка работы 24/7
- Возможность выставить время отправки каждого сообщения от каждого аккаунта; имитация "печатает..."; поддержка "repty to"; отправка медиа
ЦЕНА:
Ваш готовый текст - 0.02$/1сообщение
Готовлю текст для вас - 3$/1000 символов. В стоимость входит отправка сообщений. При повторном использовании текста он считается как готовый.
!ВАЖНО:
Не беру в работу откровенный спам в чужие группы, и всё то, за что моим аккаунтам могут накидать репорты. Исключение - вы даете свои аккаунты
Связаться со мной - @yakehgar (Telegram)
Оплата: USDT-TRC20 , USDT-BEP20
Теги: бото-ферма, услуга кремлеботов, ферма-троллей, имитация живых людей, имитация сообщений, имитация комментариев, живые комментарии, оживить чат, оживить группу, комментарии в группу, комментарии в чат, фейковое общение, фейковые комментарии, автоматическая отправка сообщений, наполнить группу сообщениями, поднять активность в чате, искусственная активность, фиктивное общение, прогрев чата, прогрев группы телеграмм, живое общение, видимость общения