Всем здравствуйте. Возможно, не мне одному приходится делать посевы в вк, периодически, и с законами о регистрации рекламы - это стало вообще не адекватно (мало кто готов регать рекламу и проставлять коды, когда цена вопроса 100 рублей буквально).
В общем, наткнулся на сервис vk adbloger, они его пока не сильно форсят, но пока выглядит как единственный адекватный способ сеять контент.
1. Регистрируемся
2. Пополняем кошелёк
3. Делаем пост
4. Раскидываем его по пабликам, которые предлагает платформа (там со всей статистикой и ценами)
5. Ждем публикации.
Вк сам все регистрирует и отправляет куда надо, проверяет размещение и удаление контента. Пока единственный норм способ массово сеят контент, без риска попасть под штраф.
Так же, можно заказывать контент у блогеров через сервис, но я им не пользовался пока.
Сейчас еще Яндекс тестирует что-то подобное, но пока в бэте.
В общем, наткнулся на сервис vk adbloger, они его пока не сильно форсят, но пока выглядит как единственный адекватный способ сеять контент.
1. Регистрируемся
2. Пополняем кошелёк
3. Делаем пост
4. Раскидываем его по пабликам, которые предлагает платформа (там со всей статистикой и ценами)
5. Ждем публикации.
Вк сам все регистрирует и отправляет куда надо, проверяет размещение и удаление контента. Пока единственный норм способ массово сеят контент, без риска попасть под штраф.
Так же, можно заказывать контент у блогеров через сервис, но я им не пользовался пока.
Сейчас еще Яндекс тестирует что-то подобное, но пока в бэте.