"Отказать моей умирающей жене ради своего эго или разрешить ей трахнуть другого мужчину?"С такой дилеммой столкнулся оди...

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 415 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
425
U5aBHsAPYsXmnMXakYJEq5GLImuq2pQdVlXc5xXO3QGxLL-KCS6aKu66yuuTdJ03lm0oxnnFVOwxLaBdjz7UC24oe_OSYhiPr85eFKVuO8qKOCD7VK2Byn2QzClp-ZmF3iBA5oETDjgkjHDNKwYPPKl4YbhOFyrEMIbeBWlTuRlVQvuL6cxB4cRSo7FXlPtWGOzQMcZV6n8eO9cHFOctRR-Eked0r2oQhgGSyAUmmAYUKPdwnKcWOqF_5nV5Lclh-7wy9wkSGvBRHgk_L0-_G1JA6LR39gyxZ2EZAwNakYUGGIJ1arKwa_wp2sEQcezKVhrQD_ItuVCDmJ4lw19Q-A.jpg

"Отказать моей умирающей жене ради своего эго или разрешить ей трахнуть другого мужчину?"

С такой дилеммой столкнулся один из юзеров реддита. Его неизлечимо больная жена перед смертью захотела переспать с бывшим.

Пользователь throwawayyourlife (выброси свою жизнь) прожил со своей супругой 10 лет, а недавно узнал, что жить ей осталось всего 9 месяцев. Вскоре женщине нужна будет инвалидная коляска, а потом она совсем перестанет ходить.

И вот благоверная усадила своего мужа на кушетку и призналась: хочу секса. Но не с тобой, а с бывшим партнёром. Мол, он был настолько хорош, что даже отказавшие конечности зашевелятся. От такого самооценка мужа развалилась на кусочки, и он пошёл жаловаться на реддит. Там его ожидаемо назвали куколдом со стажем и посоветовали отправить даму умирать прямо на члене бывшего.

у рака нет рогов

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.

Сверху