Привет всем! Поговорим сегодня о самом наипростейшем виде заработка, который вы так часто спрашиваете, тут все будет зависеть от потраченного времени и конечно же качества, но для начала будет предисловие.
Сейчас вновь пошла тупая тенденция, особенно в Ютубе, на ролики по "заработку" на суппер приложениях и различных ботах, где мол авторы рассказывают взял прописал какие то настройки в ботах и всё, жди денег))). Ради эксперимента я пробовала с новичками, школьниками и давала такую инфу. И что вы думаете?) Правильно, меня засыпали глупыми вопросами. Это и обидно. Потому что нормальные темы, в которых есть деньги, вы не уточняете своими вопросами. Про Дзен например, или про арбитраж, да хоть про ютуб. Ало, проснитесь! Вам никто не даст денег просто так, если вы где-то поставите какие-то настройки!
Вот прям сейчас серьезно вам говорю. Вы действительно думаете, что "заработок в интернете" это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ? Тогда моя информация не для вас, продолжайте смотреть ваших "кумиров" типа Мастер Ринго и т.д.)).... Но я уверенна, что на этом форуме таких и близко уже нету, поэтому мы с вами продолжаем вникать, думать и разбираться в способах реального заработка, которые по сути лежат на поверхности!
Сегодня покажу вам наипростейший вариант начала работы, это через биржу Кворк. Потому что сегодня заработок для новичков и полных нулей в этом.
Для того, чтобы прокачаться самостоятельно и не потратив много времени, изучите базовые инструменты фотошопа и видеомонтажа по урокам на ютубе, лишним точно не будет.
Брать рекомендую самые востребованные услуги, затем делать объявления более "узкие" по спросу, например не просто НАПИСАНИЕ ОТЗЫВОВ, а уточнить что для сайтов и все в таком же духе относительно других направлений.
Просмотры идут, а заказов нет, знакомая картина?
А знаете что нужно делать, пока ваши объявления смотрят? Не догадываетесь?
Идете на биржу заданий(проектов), где вы можете отправлять 20 исходящих предложений заказчикам, а они уже выбирают кому отдать его. Поэтому берите сначала самые простые, которые вам по силам, а затем уже сможете брать более сложные и более оплачиваемые.
Делайте. Время уходит...
МОИ ПЛЮШКИ:
Решила с вами поделиться - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Написала свежую статейку в своём БЛОГЕ - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сейчас вновь пошла тупая тенденция, особенно в Ютубе, на ролики по "заработку" на суппер приложениях и различных ботах, где мол авторы рассказывают взял прописал какие то настройки в ботах и всё, жди денег))). Ради эксперимента я пробовала с новичками, школьниками и давала такую инфу. И что вы думаете?) Правильно, меня засыпали глупыми вопросами. Это и обидно. Потому что нормальные темы, в которых есть деньги, вы не уточняете своими вопросами. Про Дзен например, или про арбитраж, да хоть про ютуб. Ало, проснитесь! Вам никто не даст денег просто так, если вы где-то поставите какие-то настройки!
Вот прям сейчас серьезно вам говорю. Вы действительно думаете, что "заработок в интернете" это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ? Тогда моя информация не для вас, продолжайте смотреть ваших "кумиров" типа Мастер Ринго и т.д.)).... Но я уверенна, что на этом форуме таких и близко уже нету, поэтому мы с вами продолжаем вникать, думать и разбираться в способах реального заработка, которые по сути лежат на поверхности!
Заработок на написании отзывов
Проще честно говоря, ничего не придумаешь. Потому что писать умеем мы все, это наш один из базовых навыков, который мы получили еще с детства. Вот его мы и будем монетизировать.Прибыльность этой работы всегда разная, мы с вами разбирали много вариантов уже и как делать деньги на написании текстов, на их продаже, про дзен говорили неоднократно, но вам больше боты в душу западают. Но за выполненное задание мы будем получать по 400 рублей.Работать будем ручками, а не подключать всяких ботов, чтобы спокойно ковыряться в носу, ну и деньги зарабатывать мы будем гораздо бОльшие.
Сегодня покажу вам наипростейший вариант начала работы, это через биржу Кворк. Потому что сегодня заработок для новичков и полных нулей в этом.
Для того, чтобы прокачаться самостоятельно и не потратив много времени, изучите базовые инструменты фотошопа и видеомонтажа по урокам на ютубе, лишним точно не будет.
Профиль можете купить (см. гугл), попросить у своих друзей/знакомых, которые его забросили (чем старше найдете тем лучше) или создать свой и качать его так же при помощи друзей и близких.А вдруг вам в душу перестанут боты всякие с накрутками западать, и вы захотите научиться более профессиональному навыку например ретуши фото, или видеомонтажу, там совсем другие деньги.
Отзывы будут вам помогать получать первые заказы из поисковой выдачи самой биржи фриланса, да и на начальном этапе вам нужно сделать несколько объявлений обязательно. С разным оформлением и заголовками.
Брать рекомендую самые востребованные услуги, затем делать объявления более "узкие" по спросу, например не просто НАПИСАНИЕ ОТЗЫВОВ, а уточнить что для сайтов и все в таком же духе относительно других направлений.
Просмотры идут, а заказов нет, знакомая картина?
А знаете что нужно делать, пока ваши объявления смотрят? Не догадываетесь?
Идете на биржу заданий(проектов), где вы можете отправлять 20 исходящих предложений заказчикам, а они уже выбирают кому отдать его. Поэтому берите сначала самые простые, которые вам по силам, а затем уже сможете брать более сложные и более оплачиваемые.
Так и качают профили. Реальная работа на себя. Понимаете теперь разницу с халявными ботами и прочими сочными предложениями?
Из опыта хочу сказать, что выстреливают даже не очень раскаченные аккаунты, как тот, что на скрине был вверху. А некоторые заказчики готовы работать на постоянке вне биржи, предлагая более высокую оплату за написание на пачку сайтов отзывов, без потери комиссии в 100 рублей с заказа.
То есть я к тому, что вы можете найти там партнеров/работодателей и их может быть несколько, а все потому что вы заморочились и сделали объявления, и т.д.
Выводы
Вы можете искать кучи оправданий и продолжать ждать халявы и чего-то еще, а можете взять ж*пу в руки и начать еще активнее шевелиться и начинать хоть что-то делать...Делайте. Время уходит...
МОИ ПЛЮШКИ:
Решила с вами поделиться - Для просмотра ссылки Войди
Написала свежую статейку в своём БЛОГЕ - Для просмотра ссылки Войди