- Статус
- Лайки
- 3 492
Описание:
Привет! Меня зовут Жозефина! (Но вы можете просто называть меня Джо! ?)
Мне 22 года, я дружелюбная любительница кошек и геймерша!! /ᐠ - ⩊ -マ Ⳋ
~Добро пожаловать на мою страницу! Надеюсь, вам здесь будет комфортно!
(И мы станем классными и лучшими друзьями! ?)
Вам, наверное, интересно, что есть на моей странице??? Вот список того, что я могу вам предложить!!:
? Много милых и пикантных фотографий и видео на моей стене!
? Заказы и весь возможный личный контент, который я могу для вас сделать!!
? Ежедневное общение с вами!
? GFE, ролевые игры, dickratings и многое-многое другое!!! ₊˚⊹♡₊ ⊹
Немного обо мне:
Я Жозефина, мне 21 год! Я очень люблю кошек! И иногда мне кажется, что я люблю их слишком сильно! (часто ассоциирую себя с ними!) ?
Я люблю гулять и путешествовать! А ещё я люблю создавать фотографии! Поэтому, помимо фотографий для своей страницы, я фотографирую природу и места, где гуляю! ?
А ещё свои наряды, потому что моё следующее хобби — мода! (и всё, что с ней связано! Макияж, одежда, шоу и всё, что связано с модой!) ?
Видеоигры тоже! Одно из моих любимых хобби! С удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему! ?
Я бы с удовольствием пообщалась с вами! Познакомилась поближе и подружилась! Так что не стесняйтесь! Давайте повеселимся вместе! (´・ω・`)
Я открыта для любых запросов и интересных вещей для вас! И я буду рада убедиться, что вы действительно общаетесь со мной!
Превью ее попки = https://t.me/prr_hard = подписывайся и узнавай о сливах сразу с превью
Привет! Меня зовут Жозефина! (Но вы можете просто называть меня Джо! ?)
Мне 22 года, я дружелюбная любительница кошек и геймерша!! /ᐠ - ⩊ -マ Ⳋ
~Добро пожаловать на мою страницу! Надеюсь, вам здесь будет комфортно!
(И мы станем классными и лучшими друзьями! ?)
Вам, наверное, интересно, что есть на моей странице??? Вот список того, что я могу вам предложить!!:
? Много милых и пикантных фотографий и видео на моей стене!
? Заказы и весь возможный личный контент, который я могу для вас сделать!!
? Ежедневное общение с вами!
? GFE, ролевые игры, dickratings и многое-многое другое!!! ₊˚⊹♡₊ ⊹
Немного обо мне:
Я Жозефина, мне 21 год! Я очень люблю кошек! И иногда мне кажется, что я люблю их слишком сильно! (часто ассоциирую себя с ними!) ?
Я люблю гулять и путешествовать! А ещё я люблю создавать фотографии! Поэтому, помимо фотографий для своей страницы, я фотографирую природу и места, где гуляю! ?
А ещё свои наряды, потому что моё следующее хобби — мода! (и всё, что с ней связано! Макияж, одежда, шоу и всё, что связано с модой!) ?
Видеоигры тоже! Одно из моих любимых хобби! С удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему! ?
Я бы с удовольствием пообщалась с вами! Познакомилась поближе и подружилась! Так что не стесняйтесь! Давайте повеселимся вместе! (´・ω・`)
Я открыта для любых запросов и интересных вещей для вас! И я буду рада убедиться, что вы действительно общаетесь со мной!
Превью ее попки = https://t.me/prr_hard = подписывайся и узнавай о сливах сразу с превью
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: