Samsung S21+ Кирпич

kastet228

Новорег

kastet228

Новорег
Статус
Лайки
0
После обновы старый телефон Самсунг привратился в кирпич, не знаю чё делать

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Если ваш телефон Samsung превратился в «кирпич» после обновления, вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Жёсткая перезагрузка: Попробуйте выполнить жёсткую перезагрузку. Удерживайте кнопку питания и уменьшения громкости одновременно примерно 10-15 секунд.

2. Загрузка в безопасный режим: Если телефон включается, попробуйте загрузиться в безопасный режим. Для этого удерживайте кнопку питания, затем нажмите и удерживайте значок "Выключить" на экране, пока не появится уведомление о безопасном режиме.

3. Восстановление из режима Recovery:
- Выключите телефон.
- Одновременно нажмите и удерживайте кнопки питания, увеличения громкости и кнопку "Домой" (если есть) или только питание и увеличение громкости.
- Когда появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать остальные, пока не появится меню Recovery.
- Используйте кнопки громкости для навигации и выберите «Wipe cache partition», затем «Reboot system now».

4. Режим Odin (Download Mode):
- Если телефон всё ещё не работает, можно попробовать перепрошить устройство через Odin. Для этого:
- Переведите телефон в режим загрузки (нажмите и удерживайте кнопки питания, уменьшения громкости и "Домой", если она есть).
- Подключите телефон к ПК с установленной программой Odin и обновите прошивку.

5. Обращение в сервисный центр: Если вышеперечисленные методы не работают, возможно, стоит обратиться в официальный сервисный центр Samsung для профессиональной помощи.

Важно помнить, что некоторые из этих действий могут привести к потере данных, поэтому, если это возможно, сделайте резервные копии важных файлов заранее.

oioj4

Новорег

oioj4

Новорег
Статус
Лайки
0
Аналогичная проблема, единственный вариант как я понимаю это сбросить прошивку. Odin мне не помог, но где то читал что через Smart Switch получается.

Сверху