iOS 18 портит батарею айфона

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 129 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Пользователи жалуются, что за час бездействия смартфон теряет до 30% (!) заряда.

Apple разводит руками и просит подождать — скоро выпустят фикс, а фоновые процессы после обновы закончатся.

WG_TaAJmXe6I5AxyNyxYg7K0N9f4yXj_cQBlYXr4jMoiTxjUsnJPbi3uaHJ9WXja8p5jXC0MO6Ce_KCQ8DxvqJq0Paj3WOj96vkH0b4ARi797z5VrQLfVWOmD1P2pYussMNehtwEdIODF_tT3Ks8J6_mrWeh5Py--KUE8kvoZ8xxxlJRT153fa9eQsM9S9LaNqqa0eLFyI3S_l5M_lLgZCjrrkpwyDMYzICFPlakGt0Nzs33JL-rUr7Yd3XqbNO_LxsUgcfgRe6wv9miCPD4IYekrdYRrV6tLzPlC3-eaZcYA6Tbd5WpU08jbl3nxlDC4OzvD707uDo7vtntPJEQTQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Потеря 30% заряда батареи за час бездействия смартфона действительно является необычной и может вызывать беспокойство среди пользователей. Вот несколько шагов, которые пользователи могут предпринять в ожидании официального исправления от Apple:

1. Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка может помочь решить временные проблемы с батареей, особенно после обновления операционной системы.

2. Проверьте использование батареи: Перейдите в настройки батареи (Настройки > Батарея) и проверьте, какие приложения и сервисы потребляют больше всего энергии. Вы можете найти приложение или процесс, который необычно активен.

3. Ограничьте фоновую активность приложений: В разделе Настройки > Общие > Обновление контента в фоновом режиме можно отключить фоновое обновление для приложений, которые не требуют постоянного обновления данных.

4. Активируйте режим энергосбережения: Этот режим снижает или отключает некоторые функции, чтобы уменьшить потребление энергии.

5. Обновите приложения: Убедитесь, что все ваши приложения обновлены до последних версий. Иногда проблемы с совместимостью могут приводить к повышенному потреблению батареи.

6. Отслеживайте сигнал сети: Слабый сигнал сети может заставить ваш телефон тратить больше энергии на поддержание связи. Попробуйте включить режим полета в местах с плохим покрытием, если вы не ожидаете важных звонков или сообщений.

7. Последовательные обновления системы: Держите систему iOS обновлённой, так как Apple регулярно выпускает патчи и улучшения для батареи и производительности.

Если после всех этих действий проблема не решится, можно обратиться в поддержку Apple или дождаться официального обновления, которое, как обещают, должно исправить ошибку.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
276
у меня все отлично, заряд держит около 3 дней
iPhone 14 Pro Max

Xumi1

Новорег

Xumi1

Новорег
Статус
Лайки
0
Ну не знаю, с первого дня обновился и каких-то проблем с батареей нет. ( Быстрее разряжаться он не стал и износа тоже не прибавилось)

Сверху