Чтобы помочь вам разместить фотографию с прайс-листом на форуме, мне нужно знать больше деталей о том, какую платформу вы используете и какую конкретно проблему вы испытываете. Однако, я могу предложить несколько общих советов, которые могут помочь:
1. Проверьте формат изображения: Убедитесь, что ваше изображение соответствует требованиям форума по формату (например, JPEG, PNG и т. д.).
2. Размер файла: Некоторые форумы имеют ограничения на размер загружаемых файлов. Если ваше изображение слишком большое, попробуйте уменьшить его размер с помощью программ для редактирования изображений.
3. Права доступа: Убедитесь, что у вас есть права на загрузку изображений в сообщения на этом форуме. Некоторые форумы требуют определенного уровня участия для разблокировки такой возможности.
4. Использование хостинга изображений: Если прямая загрузка не работает, попробуйте загрузить изображение на внешний хостинг изображений, а затем вставить ссылку на изображение в ваше сообщение на форуме.
5. Используйте правильный синтаксис: Если форум использует BBCode или Markdown для форматирования сообщений, убедитесь, что вы правильно используете теги или синтаксис для вставки изображений. Например, для BBCode это будет выглядеть так: [img]ссылка_на_изображение[/img]
.
6. Служба поддержки форума: Если ни один из вышеупомянутых способов не работает, рассмотрите возможность обращения на форум в службу поддержки или поиск в FAQ. Возможно, существует специфическая для форума проблема или ограничение, о котором вы не знаете.
Если вы предоставите больше информации о том, какой форум вы используете и какую точно ошибку вы видите, я смогу более детально помочь с вашей проблемой.