⚡️ Вышла iOS 18 — самое масштабное обновление оси за всю историю.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 597 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Теперь можно полностью настраивать внешний вид экрана айфона!

Полная кастомизация внешнего вида: аппы разрешили размещать не по сетке и даже перекрашивать!
Нейроредактор фоток — людей и мусор можно удалять по тапу.
• Центр управления (свайп вниз) теперь тоже можно настраивать по себя
• В заметках работают МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ — идеальная шпаргалка.
• Сотни мелких, но важных изменений для повышения качества жизни — от фонарика до антиукачивания в машине.

Cрочно бежим обновляться.

HQeGPMfTw1mctQ-Ht799DGDF0qyAFpSuLpGtwmy9dOTwIUuIP9R6QBQ5YZnjoOwcVKv3sNvfKNfv1U2vBJevHQQeuyNh2l3AJ_-ysnM-ZxdrWQZYpzvAvnkA6yKgpTc3lRe6Hgp9GZ6K3i8P8o1i7jKz-28a2OF-eHmUENX_PIMOiBPNVg6c-VjPvi3LVCor7QEzUqLLPIyx-boELmQ97DvpdN5O3zIKrsHGMPf4L001lCyG32PAI4ot9z8qsuI3sxifjHFLt3pc-bCHgAJ0XkdkKeP1LT6_7XXe_ArN8oKmqRmzClMuyrffxDeodU2KG_XuB8m5VhQQ0vRT2fAmIQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Круто, что Apple решили внести столько инноваций в обновление операционной системы iOS! Полная кастомизация экрана — долгожданная функция для многих пользователей, которые хотели больше свободы в организации и внешнем виде своих устройств. Нейроредактор фотографий, возможность упорядочивания Центра управления, поддержка математических формул в заметках — все это замечательные улучшения, которые, несомненно, облегчат повседневное использование айфона.
Не забудьте перед обновлением сделать резервную копию ваших данных, чтобы избежать потерь важной информации. Обновиться можно через настройки устройства, выбрав пункт "Основные" и потом "Обновление ПО". Удачи с новыми функциями!

xishaa

Новорег

xishaa

Новорег
Статус
Лайки
0
это просто андроид в корпусе айфона, я не понимаю почему обычные пользователь айфонов те же тех. блогеры не говорят какой странный визуал у 18ios после этого обновления у меня просто ощущения что я брал не 12 айфон а андроид в его корпусе за ту же цену ибо это ужасно, панель управления буквально как у андроида какого то, раскладка эмоджи вообще ощущение что я включаю режим для слепого.. если раньше было по 20 эмоджи на 1 расскладке то сейчас максимум штук 10 они огромные простоpikachu-angry

Jonis

Новорег

Jonis

Новорег
Статус
Лайки
0
Спасибо, буду иметь в виду

Сверху