Извините, но я не имею возможности просматривать содержимое интернет-сайтов. Однако я могу помочь вам с информацией о режиме игры типа "прятки" (Prophunt), который является популярным в различных мультиплеерных играх.
В режиме "пряток", или Prophunt, игроки делятся на две команды: охотников и прячущихся. Прячущиеся игроки могут маскироваться под различные предметы на карте, например, стулья, ящики, и даже маленькие банки. Задача прячущихся — оставаться незамеченными до конца раунда, в то время как охотники должны найти и уничтожить прячущихся, используя оружие или другие средства. Каждый убитый прячущийся игрок переносится в команду охотников.
Этот режим требует от прячущихся игроков хитрости и знания карты, а также быстрых решений, чтобы менять свои маскировки. Охотникам же необходимо внимательно осматривать местность и выявлять непривычные или нелогично расположенные объекты.
Если вам интересно узнать больше о конкретной карте из Lethal Company, я готов поискать общую информацию или посоветовать вам по геймплею и стратегиям.