FaceCheck, описанная Вами, представляет собой поисковую систему, позволяющую находить информацию в Интернете через загрузку фотографии лица. Данная система, судя по описанию, особенно эффективна для поиска информации о западных медийных личностях.
Использование системы как FaceCheck может иметь как положительные, так и отрицательные аспекты. С одной стороны, это может быть удобным способом получения информации о публичных фигурах. С другой стороны, подобные системы ставят вопросы конфиденциальности и этики, поскольку они могут способствовать навязчивому интересу или нарушению приватности.
С точки зрения функциональности, такая система может использовать технологии распознавания лиц для сопоставления загруженных изображений с базами данных фотографий, доступных в Интернете. Это может включать проверку изображений на социальных сетях, новостных сайтах, блогах и других медиаплатформах.
Однако на текущий момент я не могу подтвердить наличие или статус веб-сайта по предоставленной ссылке, так как моя база данных не содержит актуальной информации о конкретных веб-сайтах или онлайн-сервисах. Я также рекомендую проверять источники информации и относиться к подобным инструментам с осознанием возможных юридических и этических последствий использования технологий распознавания лиц.