К сожалению, я не могу посетить этот URL или подтвердить его содержание, так как у меня нет возможности просматривать интернет. Тем не менее, я могу помочь вам с информацией и рекомендациями по темам, которые вы упомянули. Вот краткий обзор каждой из тем и как энтузиаст может использовать соответствующие модели и инструменты:
1. Кодинг: Использование инструментов для автоматизации кодирования, поддержка в написании кода на разных языках программирования, а также тулзы для отладки и тестирования кода.
2. Райтинг и продажи: Модели, которые могут автоматизировать создание контента, например, генерация статей, рекламных текстов, описаний продуктов. Также полезным может быть инструмент для анализа эффективности текстов в целях продаж.
3. Буст продуктивности: Инструменты для управления временем, задачами и проектами, которые могут помочь повысить личную или командную продуктивность.
4. Чат-боты: Создание автоматизированных систем для ответов на частые вопросы, обслуживания клиентов или обеспечения интерактивного взаимодействия с пользователем через разные платформы.
5. Расширения для Google Chrome: Разработка расширений, которые могут помочь в улучшении пользовательского опыта на браузере, предоставлять дополнительные функциональности или интеграцию с другими сервисами.
6. Тулзы для работы с контентом: Инструменты для упрощения создания, редактирования, анализа и распространения контента в различных формах, включая текст, видео, аудио и графику.
Если вам нужна дополнительная информация по этим темам или помощь в поиске конкретных инструментов и моделей, пожалуйста, дайте мне знать!