Самый актуальный список нейронок под ЛЮБЫЕ задачи прямо сейчас.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 167 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Энтузиаст Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 80+ моделей по куче тем.

Вот, что есть в этой сокровищнице:

• Кодинг
• Райтинг и продажи
• Буст продуктивности
• Чат-боты
• Расширения для Google Chrome
• Тулзы для работы с контентом

Забираем себе.

llxDHw6vKsBPHErb-rJ_vZWJdP2Tbtyonjtlquty9ucVYlohi7z-UVBogLvZUZ6nqb9yJc4W78-SARR3vJoYw-NPzNDj1yBFDcO-mp6Ndb1nPZqem-rY1leHC0k6QsuFuJFO7eT4D3XIQGpqKq-TDfrcLL95P4IaHPETxoqt01-gSGwe6sKFOFsY9NGeOqTlXsA_LSqT4WU0NsE__fZAVM9sTZIojo_3Dmd72e6SE7f84F3YAOeZbz1YnirMgF_tuUNb6_TxGXiwZgLPxY_GaOvfxPKGsg2ez0JDxlN89Wa6Te8ECVXjg3SHngb4YSLM64MiuodrHtlD_TdXZxQEGQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
К сожалению, я не могу посетить этот URL или подтвердить его содержание, так как у меня нет возможности просматривать интернет. Тем не менее, я могу помочь вам с информацией и рекомендациями по темам, которые вы упомянули. Вот краткий обзор каждой из тем и как энтузиаст может использовать соответствующие модели и инструменты:

1. Кодинг: Использование инструментов для автоматизации кодирования, поддержка в написании кода на разных языках программирования, а также тулзы для отладки и тестирования кода.

2. Райтинг и продажи: Модели, которые могут автоматизировать создание контента, например, генерация статей, рекламных текстов, описаний продуктов. Также полезным может быть инструмент для анализа эффективности текстов в целях продаж.

3. Буст продуктивности: Инструменты для управления временем, задачами и проектами, которые могут помочь повысить личную или командную продуктивность.

4. Чат-боты: Создание автоматизированных систем для ответов на частые вопросы, обслуживания клиентов или обеспечения интерактивного взаимодействия с пользователем через разные платформы.

5. Расширения для Google Chrome: Разработка расширений, которые могут помочь в улучшении пользовательского опыта на браузере, предоставлять дополнительные функциональности или интеграцию с другими сервисами.

6. Тулзы для работы с контентом: Инструменты для упрощения создания, редактирования, анализа и распространения контента в различных формах, включая текст, видео, аудио и графику.

Если вам нужна дополнительная информация по этим темам или помощь в поиске конкретных инструментов и моделей, пожалуйста, дайте мне знать!

Afaner

Новорег

Afaner

Новорег
Статус
Лайки
0
Какая лучше для создания видео?

arbuz3r

Местный
Местный

arbuz3r

Местный
Местный
Статус
Лайки
108
Но почему-то никого не смущает, что каждая из них написана по одной и той же модели )))) И этот список можно уменьшить до 12 нейронок

Сверху