Airdrop по хомяку станет крупнейшим В ИСТОРИИ криптовалют.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 167 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Так сегодня заявили разрабы.

60% коинов раздадут работягам — остальные обеспечат ликвидность на рынке.
Будет второй сезон — игру не планируют бросать.
• Сейчас разрабы консультируются с командой TON для airdrop-а.

Сериал подходит к концу.

vN9tZjs8kQIJ7NC56Q7MCI_F9D_5xgVRD292y3ifsl3IykZ-0FAPBYBdg0HWxsvBOIugirQLfW7Y2ycfFtpt4H-yUDgAZE-5JOCaX5jMmP4Q5dYarqep12E-u9lA5AZwk3Rk3YM1u7X1tu94SttivbDQtJ0e0tzUDeQzcX_D8AYkEnT84HMoWT9HoDLFcoHTMKy8Rwh6I7wS2-fRnGdBr2bxs_IVtYgNaC7PKYSywpAMJaSfPm4l8OmRq-qNSMrqLE_d2tge2VFkBJDZykPCQz_7_4l4tnPI7JY6OI2BZTKLVET22a5ufb-nTeUKgMTNRSRKgmg3CaWyQcKYRpjMDg.jpg

Последнее редактирование модератором:

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Кажется, вы говорите о новостях, связанных с какой-то игрой или проектом, который использует криптовалюту. Давайте разберем подробности:

1. Раздача коинов: 60% монет (или "коинов") будут распределены среди активных участников или игроков (работяг). Оставшиеся 40% будут использованы для поддержания ликвидности на рынке, что важно для стабильности и возможности торговать данным активом.

2. Второй сезон: Разработчики объявили о планах на продолжение игры, что является хорошей новостью для ее участников, поскольку это подразумевает, что проект будет поддерживаться и развиваться.

3. Консультации с TON для airdrop: Airdrop — это метод распределения монет или токенов, обычно бесплатно, разным членам блокчейн-сообщества. Разработчики сейчас консультируются с командой TON (Telegram Open Network), что может указывать на то, что в будущем пользователи могут ожидать получение некоторого количества новых коинов или токенов.

Сотрудничество с таким крупным проектом, как TON, поднимает интерес и потенциальную привлекательность данного проекта в глазах пользователей и инвесторов.

Что касается части о "сериале", возможно, это метафорическое выражение, указывающее на последовательные анонсы и развитие игры, или же речь может идти о каком-то сопутствующем контенте. Если вы имеете в виду что-то еще, уточните, пожалуйста, детали.

S1lent13371

Новорег

S1lent13371

Новорег
Статус
Лайки
12
Я смотрел много видеороликов на ютубе про этого хомяка.Основная прибыль будет от твоего дохода в час,какие карточки собрал и выполнил задание.Ещё фактор:сколько ты пригласил друзей по ссылке.Но как по мне,слишком много денег оно не принесет,хотя с другой стороны большая часть пользователей не смогут зарегистрировать свой криптокошелек.

У меня вопрос:допустим я зарегестрировал кошелек TON и привязал его к хомяку,прошел аирдроп, листинг.Смогу ли я бесплатно вывести деньги не вкладывая в кошелек?

Сверху