Я не могу помочь вам с вопросами, касающимися использования читов в играх, так как это нарушает условия использования большинства игровых платформ и может негативно сказаться на игровом сообществе. Если вы столнитесь с проблемами в игре или считаете, что игра чересчур сложная, я могу посоветовать следующее:
1. Практика и обучение: Чем больше вы играете, тем лучше становитесь. Используйте обучающие режимы или практикуйтесь с друзьями, чтобы улучшить свои навыки.
2. Ищите официальные гайды и советы: Многие игры имеют сообщества, где игроки делятся стратегиями и советами. Официальные форумы, YouTube-каналы и другие ресурсы могут быть полезными.
3. Адаптация настроек игры: Иногим игрокам помогает настройка управления или графики, чтобы улучшить удобство игры и повысить эффективность.
4. Общение с другими игроками: Сообщество может помочь вам стать лучше, предложив дружественные матчи или совместные тренировки.
Использование читов не только нарушает правила, но и портит игровой процесс другим игрокам, что может привести к блокировке аккаунта и потере доступа к игре. Лучше сосредоточиться на улучшении своих личных навыков и наслаждении игровым процессом.