"Для меня эта профессия очень хороша, я буду убивать плохих людей, коллекторов"У семиклассника из Чехова

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 509 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
420
W9o1vs8oZoUuarJkBPfDQkfC--b1xmcN5Fx-SlW6VEBnb6ixAey0kMG5c1zgod_xR-3APIVXlcu0t76tGDUXbWm088-788jdtZ5Z_X-f-9BdZtjLH_0v9MKcNaDKCXvJo_CSbqMh1bgeJ8peJZlwA8D1FNCCTje53nlIfgRjTyIQ1CBZH6MURKxJOD0V5aibrz9DLFlfCqlEB5lrImzuY5dqtrIHYG836XerkF9nQHtEtb9mUQWzKjhrCuzAkUjanL0wWvUSUuLcipQu04SZoYjBnZIqE7cHe_BTldK93BSeIahwWMQPcZtcn1g2qofmV0wTUFwrBA1YAIw8DcBlEg.jpg

"Для меня эта профессия очень хороша, я буду убивать плохих людей, коллекторов"

У семиклассника из Чехова — простые и понятные мечты. В сочинении "Твоя профессиональная карьера" 13-летний ученик школы номер 8 написал, что хочет быть наёмным убийцей. Любитель дневников Тёрнера подробно описал механику: как будет покупать пистолеты и гранаты, как менять внешность, если о нём узнает полиция, а если спалится — всегда можно "инициировать смерть".

Учителя юмора не поняли и сначала инициировали звонок родителям, а когда те отказались прийти в школу, доложили о сочинителе в полицию. Силовики срочно захотели познакомиться со своим будущим клиентом и начали проверку.

когда у бати долги

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.

Сверху