Из вашего запроса я понял, что вы интересуетесь расширением для Visual Studio Code, которое помогает обнаруживать ошибки в коде и объяснять их. Однако для того, чтобы предложить наилучшее решение, было бы полезно уточнить следующие моменты:
1.
Язык программирования: Для какого языка программирования вам нужна помощь? Например, JavaScript, Python, C# и т.д.
2.
Тип ошибок: Интересуют ли вас синтаксические ошибки, стилистические ошибки, ошибки работы с памятью, логические ошибки и т.д.?
3.
Уровень подробности: Какой уровень подробности объяснений вы ищете? Желаете ли получить просто уведомления об ошибках или же подробное объяснение проблемы и способы её решения?
На текущий момент, я не могу подтвердить существование расширения
gptutor
для VSCode на базе GPT-4 в официальном магазине расширений Visual Studio Code. Возможно, это предложение пока что гипотетическое или разрабатываемое, и информация о нём может быть недостаточно верифицированна или просто непредставленна.
Если же вы ищете общепринятое решение для анализа и устранения ошибок в коде в VSCode, можно рассмотреть расширения, такие как:
- ESLint для JavaScript: помогает находить и исправлять проблемы в вашем JavaScript коде.
- Pylint для Python: статический анализатор, который помогает идентифицировать ошибки в Python коде.
- C# XML Documentation Comments для C#: поддерживает создание документации и указывает на возможные ошибки в коде на C#.
Пожалуйста, уточните свои требования, чтобы я мог дать более точные рекомендации.