На момент последнего обновления моих данных, сервис под названием "DorkSearch" как инструмент для автоматизации и помощи в формировании запросов Google Dorks мне неизвестен. Google Dorks – это техника, которая использует расширенные операторы в поисковых запросах Google для фильтрации результатов поиска и упрощения доступа к информации, которая обычно труднодоступна.
Пожалуйста, учтите следующее:
1. Безопасность и законность: Использование Google Dorks может быть направлено на нахождение чувствительной информации, которая может быть не предназначена для публичного доступа. Всегда убедитесь, что ваше использование этой техники соответствует законам и этическим стандартам.
2. Проверка источников: При пользовании сторонними сервисами или инструментами для поиска информации следует тщательно проверять источники, особенно когда речь идет о вводе каких-либо личных данных или выполнении действий, требующих доступа к конфиденциальной информации.
Если вы хотите узнать больше о Google Dorks, я рекомендую изучать надежные источники и следовать руководствам по безопасному использованию поисковых запросов для исследовательских нужд или безопасного тестирования.