• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Создатель сериала Дерека Колстада не будет принимать участие в Джон Уик 4 и 5

Mm3Rgy1.jpg
Джон Уик вернется для еще двух сиквелов, но уже без Сценариста Дерека Колстада.
Колстад - главный архитектор вселенной Джона Уика, автор одного из первых двух фильмов, при участие Шейа Хаттена, Криса Коллинза и Марка Абрамса в фильме «Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум».

Сценарист раскрыл эту новость в интервью Collider, сказав, что это не его выбор покидать сериал.
По словам Колстада, это было решение студии Lionsgate.

Я не участвую в создании четвертой и пятой частей.
В определенный момент студия говорит тебе, что твое детище уже закончено, и ты желаешь ему всего самого лучшего. Я все еще близок с Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, не знаю, что будет в дальнейшем. Но мне не терпится увидеть, что придумают в новых фильмах.

Хотя Колстад больше не снимает фильм с Киану Ривзом в главной роли, у него еще много работы по мимо этого. В настоящее время сценарист разрабатывает адаптацию хоррор-манги Hellsing для Amazon Studios, которую он описывает как проект своей мечты. Кроме того, Колстад является единственным сценаристом предстоящего боевика Боба Оденкирка «Никто» , который выйдет в 26 марта 2021 года.

Съемки четвертой и пятой частей "Джона Уика" должна начаться в этом году. Премьера четвертой ленты запланирована на 27 мая 2022 года. У пятой картины пока нет даты выхода. Также в работе находится еще один спин-офф сериал — "Балерина".

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм, так же мы были бы рады вам в нашем Дискорде . Это очень сильно поможет нам. Спасибо. Источник статей: hard-tm.su
 
Последнее редактирование модератором:

Ny~Ny~Ny

Новорег

Ny~Ny~Ny

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
15 Май 2021
Сообщения
0
Реакции
0
Еще части будут?!:oops:
 

Сверху