• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Московская уборщица решила инвестировать в "Газпром", но по ошибке купила криптовалюту. Что это такое и чего с ним делат...

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Offline
Регистрация
25 Окт 2021
Сообщения
0
Реакции
176
Spl1O4ntNn-6pkLmA4HG8MeF54gAWvqEIE8eiYmtQ3Bavb4xl6M4I_Ffs1HDrH2eNRKGHxKHkXNnYnF98tTBHTcAsuWteNjwIiCESH23IFQSWaEF05PZjz_Eslwp0yS72FTPAwDhfukJjQMClmxNX7RAZgX9qL03vFxvc0UkpN7ybAB1SVyRWB-YuizqqNnacC0R7Zq2UCGjXDGKAD34zcm-0dZd2XZNNr3iL-TkAx7eWfUEBieeTggIqbSBpmwrSXRK5r1BUgos2-0GQwWPW1ePo5jsOlqJYtkRjpAMxvOSX0qHzj0kW0QbnRakf0qRZ7gIfVePLZJtpOXgjQ0ILg.jpg

Московская уборщица решила инвестировать в "Газпром", но по ошибке купила криптовалюту. Что это такое и чего с ним делать, женщина не разобралась и пошла в полицию.

59-летняя Татьяна мечтала закрыть кредит дочки и повелась на таргет. Женщина наткнулась на рекламу в "Ютубе" и перешла по ссылке в начале видео. Уверяет, в "заманчивом" предложении "обещали акции "Газпрома". Она заполнила анкету и дождалась звонка менеджера. Специалист сказал, что надо скачать инвестиционное приложение. Кинул ссылку. Приложение оказалось для покупки криптовалюты.

Уборщица-инвестор, следуя инструкциям, перевела 72 тысячи рублей. Но зайти в личный кабинет и посмотреть на акции не могла. Тот, по её словам, просто отсутствовал. А по выписке из банка перевод ушёл физлицу.

Менеджер безуспешно пытался объяснить клиентке, что нужно делать с криптовалютой Ethereum. Но новоиспечённый инвестор всё равно пошла в полицию. После этого "мошенники" не пропали, они всё ещё пытаются объяснить Татьяне, как вернуть деньги.

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.
 

warkshow

Пользователь

warkshow

Пользователь
Статус
Offline
Регистрация
15 Апр 2021
Сообщения
27
Реакции
28
Поэтому учите своих родственников как исп компик а не просто орулькайте и говорите что он лол кек абьюзер ничего не добился
 

Похожие темы

Сверху