Я уже давно не делился тем, что у меня на душе касаемо гибели моего хорошего друга. Летом 2022-го он разбился на машине, находясь на пассажирском месте, в дтп виноват водитель, но это совершенно не важно. Первое, что до сих пор не даёт покоя, это непонимание почему из всех экстренных служб скорая приехала самая последняя. Какое-то время после аварии он ещё был в сознании, разговаривал, несмотря на серьёзные травмы, может успели бы спасти.. Этого я уже никогда не узнаю. Не вижу смысла кого-то винить, друга это не вернёт, мне от этого легче не станет. Просто хочу обратиться к тем, кто по стечению обстоятельств читает мой пост. Ребят, цените время рядом с близкими, не давайте их в обиду, терять родных и любимых очень страшно. Пусть все будут здоровы и счастливы. А ещё, молодые парни, будьте осторожны, не должны матери хоронить своих детей...
Очень не хватает друга, его звали Ваня. Он был безумно весёлым, честным, искренним и приятным человеком. Он вдохновлял меня на некоторые вещи, а я вдохновлял его. Годами мы ели кашу с одной тарелки, породнились, а жизнь разлучила. Не хочу придавать какой-то религиозный окрас случившемуся.. С простой человеческой точки зрения говорю: не могу не скучать и не грустить, не могу принять как должное. Если честно, до сих пор не верится, хотя и провожал его в последний путь.. Касался его ледяных в жаркий летний день щёк, его твёрдой как камень, безжизненной и такой же холодный груди. Смотрел на его бледное лицо, которое покинула жизнь. Тогда это было очень тяжело, слёзы сдерживать не мог никто, из меня же они просто лились ручьём.. Даже сейчас, когда они высохли, сердцу не становится легче. Потеря это тяжело. Мог бы ещё многое сказать, но стало слишком грустно..
ещё раз хочу пожелать всем людям здоровья и долгой счастливой жизни
на мой взгляд счастье - это когда ты и близкие живы
Очень не хватает друга, его звали Ваня. Он был безумно весёлым, честным, искренним и приятным человеком. Он вдохновлял меня на некоторые вещи, а я вдохновлял его. Годами мы ели кашу с одной тарелки, породнились, а жизнь разлучила. Не хочу придавать какой-то религиозный окрас случившемуся.. С простой человеческой точки зрения говорю: не могу не скучать и не грустить, не могу принять как должное. Если честно, до сих пор не верится, хотя и провожал его в последний путь.. Касался его ледяных в жаркий летний день щёк, его твёрдой как камень, безжизненной и такой же холодный груди. Смотрел на его бледное лицо, которое покинула жизнь. Тогда это было очень тяжело, слёзы сдерживать не мог никто, из меня же они просто лились ручьём.. Даже сейчас, когда они высохли, сердцу не становится легче. Потеря это тяжело. Мог бы ещё многое сказать, но стало слишком грустно..
ещё раз хочу пожелать всем людям здоровья и долгой счастливой жизни
на мой взгляд счастье - это когда ты и близкие живы