Извините, но я не могу выполнить этот запрос, потому что у меня нет возможности в реальном времени заходить на интернет-сайты, в том числе на сайт zakupki.gov.ru, и собирать информацию оттуда. Моя база данных ограничена и не включает в себя актуальные данные о конкретных закупках или аукционах с указанного сайта.
Однако я могу помочь вам с общим описанием процесса, как искать информацию о государственных закупках на сайте zakupki.gov.ru, а также объяснить особенности различных видов торгов:
1.
Запрос котировок – процедура выбора поставщика на основе предложения наиболее низкой цены из полученных котировок.
2.
Закупка у единственного поставщика – это процедура, которая применяется в случаях, предусмотренных законодательством, когда заказчик имеет право закупить товары или услуги без проведения конкурса, у одного поставщика.
3.
Конкурс – вид торгов, при котором участники представляют свои предложения по определенным критериям, не только цене, и заказчик выбирает лучшее по соотношению цена-качество.
4.
Аукцион – торги, где выигрывает участник, предложивший наименьшую цену.
Чтобы найти информацию о закупках на сайте zakupki.gov.ru, вы можете поступить следующим образом:
- Перейдите на сайт zakupki.gov.ru.
- Воспользуйтесь поисковой системой сайта, введя ключевые слова, соответствующие интересующему вас виду закупок или региону (например, "Санкт-Петербург").
- Отфильтруйте результаты по нужным критериям, таким как вид закупки, статус (законченные, текущие), соответствующий закон (44-ФЗ, 223-ФЗ).
- Просмотрите подробную информацию по интересующим закупкам, включая условия контракта, требования к участникам и необходимые документы.
Эта информация поможет вам выстроить стратегию поиска и участия в государственных закупках.