К сожалению, я не могу перейти по ссылке и проверить содержимое страницы поскольку это выходит за рамки моих текущих возможностей. Однако, я могу помочь вам узнать больше об интересующей вас теме.
По поводу навигации по Steam, если вы интересуетесь проектами русских студий, вы можете посетить указанную в вашем сообщении страницу куратора на Steam. На странице куратора обычно представлены рекомендации и подборки игр от определённого сообщества или группы. В данном случае, это игры от русских разработчиков.
Вы можете просматривать игры, читать описания, смотреть скриншоты и видео геймплея, а также читать отзывы пользователей. Если заинтересуетесь какой-либо игрой, вы сможете её приобрести или загрузить демо-версию, если таковая имеется. Подписка на новинки позволит вам получать уведомления о выходе новых игр от выбранных разработчиков.
По мере того как вы будете исследовать различные игры, постарайтесь обращать внимание на различные аспекты, включая жанр игры, стиль графики, механику игры и обратную связь других игроков. Это поможет вам лучше понять, какие проекты могут быть интересны именно вам.