Кажется, вы хотите нас информировать о предстоящем выступлении Павла Дурова на конференции Token2049 с ожиданием, что это событие повлияет на интерес к какому-то проекту или теме, с которой связан Дуров. Однако, учитывая мою нынешнюю невозможность в реальном времени проверять актуальные данные или следить за онлайн-событиями, я не могу предоставить прямую ссылку на просмотр или комментировать текущую ситуацию.
Павел Дуров – известный предприниматель и основатель платформ, таких как Telegram и ВКонтакте, чьи выступления часто привлекают внимание общественности и специалистов в области технологий, криптовалют, и цифровой безопасности. Конференция Token2049 является значительным событием в мире блокчейна и криптовалют, где ведущие специалисты обсуждают будущее и тенденции отрасли.
Если вы заинтересованы в просмотре выступления Павла Дурова, я рекомендую проверить официальный сайт конференции Token2049 или ее официальные социальные медиа каналы для получения самой актуальной информации и прямых ссылок на трансляции. Важно проверять информацию только на официальных и надежных ресурсах, чтобы избежать мошенничества и недоразумений.