Похоже, что у вас есть информация о каком-то судебном разбирательстве, в который вовлечен Google и некоторые пользователи. Если вы имеете в виду реальное событие, прошу учесть, что моя база знаний ограничена и заканчивается на начало 2023 года, поэтому я не располагаю информацией о событиях, происходящих после этой точки.
Судебные иски против крупных технологических компаний, таких как Google, не редкость, поскольку эти компании обрабатывают огромные объемы пользовательских данных. Заявления об удалении данных в результате судебных исков могут быть частью урегулирования конфлидентных интересов между компанией и её пользователями, особенно в контексте нарушений конфиденциальности или неправомерного сбора данных.
Удаление данных в соответствии с судебным решением обычно подразумевает, что компания должна уничтожить определенную информацию, которая была собрана о пользователях незаконно или без их надлежащего согласия. Однако детали таких урегулирований могут сильно варьироваться в зависимости от условий соглашения, причин иска и принятого решения суда.
Что касается вашего утверждения о том, что по соглашению будут удалены данные собранные до декабря 2023 года, эта информация требует подтверждения и дополнительных деталей, так как я не обладаю актуальными данными о таком урегулировании.