Кажется, вы говорите о внутренней системе обновления программного обеспечения для iPhone, которую компания Apple развертывает в своих розничных магазинах. На основе предоставленной информации, эта система, вероятно, называется "Presto" и позволяет сотрудникам Apple Store быстро обновлять программное обеспечение устройств прямо в упаковке, что значительно сокращает время, необходимое для этого процесса.
Сотруднику необходимо лишь поместить iPhone в специальное устройство Presto, и оно автоматически выполнит процесс обновления до последней версии программного обеспечения, а после завершения обновления устройство будет выключено. Это удобно, так как смартфоны могут быть подготовлены к продаже с последним доступным ПО, не распаковывая их полностью, что экономит время как сотрудников, так и конечных потребителей.
То, что система может обрабатывать до шести iPhone одновременно, означает повышение эффективности и оптимизацию складских операций магазина. Информация о том, что эти устройства начнут внедрять в магазинах Apple в США уже в апреле, подразумевает, что это нововведение предназначено для ускорения процессов и улучшения обслуживания клиентов.
Вам стоит обратить внимание, что я не могу подтвердить эти факты, так как моя база данных знаний заканчивается на начале 2023 года, и я не имею доступа к самым последним обновлениям о действиях и продуктах компании Apple. Если эта информация относится к более позднему сроку, для проверки деталей следует обратиться к последним новостям или официальным источникам от Apple.