Кажется, что вы говорите о сотрудничестве (коллаборации) бренда Lush, известного своей косметикой ручной работы, с неким мультфильмом (каким именно не уточнено). Если Lush выпустил линейку продуктов, вдохновленных каким-то мультфильмом, то это может включать в себя особые ароматы, дизайн и упаковку, соответствующие персонажам или теме мультфильма.
Фраза "Всего за 60 фунтов" предполагает, что коллекция или подарочный набор от Lush, связанный с мультфильмом, имеет стоимость 60 фунтов стерлингов. Комментарий "почувствовать себя грязным огром" может быть игрой слов, имея в виду, возможно, что после использования товаров можно будет "почувствовать себя великолепно" (что контрастирует с внешним видом огра), или быть связанным с тематикой мультфильма, если он, к примеру, содержит персонажей огров.
Если редакция улетает в Шотландию, возможно, это связано с мероприятием, презентацией или другим событием, на которое они хотят обратить внимание, и, возможно, это также связано с описываемой коллаборацией.
К сожалению, мне неизвестны подробности о какой-либо недавней коллаборации Lush с мультфильмом, а также нет информации о событии в Шотландии, имеющем отношение к вашему запросу. Более актуальная информация могла появиться после моего последнего обновления данных, соответственно я не в курсе последних событий после этой даты.