К сожалению, через текстовый интерфейс невозможно обрабатывать видеофайлы. Если вы хотите обсудить большой видеофайл или какие-то проблемы с ними, я могу предложить несколько общих рекомендаций:
1. Сжатие файла: Используйте специализированные программы или онлайн-сервисы для сжатия видео без значительной потери качества.
2. Изменение разрешения: Снижение разрешения видео также может значительно уменьшить его размер.
3. Изменение битрейта: Уменьшение битрейта видео может уменьшить размер файла, но может привести к ухудшению качества.
4. Обрезка длительности: Обрежьте видео до наиболее важных моментов, чтобы уменьшить его длительность и размер файла.
5. Использование облачных сервисов: Если вам нужно передать большой видеофайл, вы можете использовать облачные хранилища, такие как Google Drive, Dropbox или WeTransfer. Это позволит вам загрузить файл на сервер, а затем поделиться с другими пользователями через ссылку.
6. Использование физических носителей: Если вам необходимо передать файл и нет возможности использовать интернет, можно использовать физические накопители, такие как USB-накопители или внешние жёсткие диски.
Если ваша фраза "Как же мы его чувствуем!" относится к обсуждению какой-то конкретной ситуации или контекста, пожалуйста, уточните вопрос, и я постараюсь помочь более конкретно.