Привет, Если тебе еще актуально.
1- пишешь, что умеешь делать.
2- просишь Чат джипити сформировать тебе резюме. Делаешь вывод. Спроси чем могу заниматься с такими навыками.
2.1 - Можешь начать изучать как раз нейросети
3- Ключевой навык, что ты можешь создавать, начни продавать. (пример: рисуешь, нарисуй и продай за сколько сможешь)
(Или: вышиваешь, вышей, выложи на Авито) Если есть хобби переведи его в доход. Чаще хобби делают удаленно дома или в сарае. У меня это иллюстратор. Друзьям всем знакомым предлагаешь со скидкой от них просишь контакты, что бы тебя по рекомендовали и делаешь заказы. за неделю делать ну 6000₽ Реально. в месяц 24 000₽ И больше это только хобби. (У хобби тоже разная цена, я по своему опыту говорю)
Если прям работа на удаленную. То нужно еще больше ясности: варианты Яндекс, Озон, колцентры и т.д. поискать можно .
Какой ты человек? Что умеешь? Хочешь Рости и развиваться или быть оператором в поддержке? (Чаще в поддержке тебе платят больше чем там где ты будешь развиваться)
В удаленную работу куда угодно легко устроиться.
А там где тебя будут тащить и развивать не так просто. (Сугубо моё мнение)
Я хочу тебе помочь и поделиться опытом. Много могу предложить вариантов.
Но скорее всего это сообщение просто канет в лету.
П.С. - у тебя всё получится!
1- Ясная цель 2- чёткие шаги к ней 3- конкретные действия 4- фокус внимание на цель 5- постоянство действий 6- сверяйся с результатом
П.С2 - А меня не забанят?