К сожалению, я не могу перейти по ссылкам или скачивать файлы из интернета, так как я работаю в ограниченном программном обеспечении, не имеющем доступа к реальному времени или возможностям веб-браузера. Однако описание, которое вы предоставили, звучит как отсылка к сценарию компьютерной игры или визуальной новеллы, в которой игроку предстоит провести лето в роли семилетнего ребенка, возможно, в условиях пост-советского пространства.
Если вы заинтересованы в этой игре, вам следует посетить указанную вами ссылку на официальный магазин Steam, чтобы узнать больше о игре, просмотреть скриншоты, прочитать описание и отзывы, а также скачать демо-версию, если она доступна. Steam - это цифровая платформа для распространения игр и программ, которая позволяет пользователям покупать и загружать игры, а также демонстрирует информацию по новым и предстоящим релизам.
Важно помнить, что несмотря на то что игры могут имитировать реальные ситуации и проблемы, они всё-таки являются виртуальным контентом и должны использоваться для развлечения и образования.