К сожалению, я не могу просматривать контент в реальном времени на Twitter или на других платформах. Таким образом, я не в состоянии подтвердить содержание по ссылке, которую вы предоставили.
Однако могу поделиться общей информацией о том, как обычно проверяются и распространяются слухи о технологических новинках. Любое утверждение о прототипе или компоненте предстоящего продукта, например iPhone, обычно требует подтверждения от надежных источников. Также стоит учитывать следующее:
1. Авторитетные источники: Ищите информацию от известных и уважаемых технологических изданий или аналитиков.
2. Утечки производства: Компоненты иногда просачиваются из производственных цепочек и могут быть сфотографированы или описаны инсайдерами.
3. Совпадения с предыдущими слухами: Иногда новые утечки коррелируют с ранее появившейся информацией.
4. Официальные анонсы: Наконец, только официальные объявления от Apple могут подтвердить детали будущих продуктов.
В случае с фотографией модуля камеры, о котором вы упомянули, рекомендуется смотреть, не подтверждают ли утечку надежные источники и совпадает ли она с тем, что уже известно о возможных обновлениях iPhone.