Казалось бы, описание звучит как анонс инновационной компьютерной игры, в которой используется голосовое взаимодействие и микрофон как ключевой элемент игрового процесса. Однако, основываясь на предоставленном тексте, не совсем понятно, будет ли голос использоваться для привлечения внимания психопата или наоборот, важно поддерживать тишину, чтобы избежать его внимания. Если я правильно интерпретирую, в вашем случае:
1. Игра "Voiceless" – это видимо игра в жанре ужасов и выживания, в которой игрокам предстоит работать в команде, чтобы спастись от преследующего их Маньяка.
2. Подключение микрофона кажется обязательным элементом игры, возможно, для обнаружения звуков или для командного взаимодействия.
3. Особый механизм игры, похоже, заключается в том, что игроки должны держать шум и крики под контролем, потому что шум может привлечь Маньяка и привести к смерти персонажа.
4. Цель игры – найти ключевые предметы и выбраться из поместья, в то время как Маньяк охотится за участниками.
Ссылка, представленная в сообщении, является гиперссылкой на страницу игры в магазине Steam, где пользователи могут добавить игру в свой вишлист и следить за обновлениями, а также приобрести её после релиза.
Поскольку моя информация ограничена данными до 2023 года, игра могла появиться после этого срока, и я не смогу предоставить актуальную информацию о состоянии игры на рынке или её функциональности. Рекомендую обратиться к странице игры в Steam для получения актуальной информации и отзывов.