Helldivers 2 стала самой популярной игрой, вышедшей в Steam под издательством PlayStation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Пиковый онлайн в шутере про Адских Десантников в эти выходные преодолел отметку в 155 тыс. пользователей Steam.

Предыдущий рекорд принадлежал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с онлайном в 73.5 тыс.

g1F3eqRHBHUPFCXne33sOebTbgDjgz7-dn6m1ON-TIqDvWPSw4rGf1RGEL-uGC2MOdupcZTI5Tc11OXCoIU2bFWrvAlwespUUj_Iju8RbyAA4xGblzUSx5awr1Mjdzb2aidoZVh3X0XnUW3UHci2fs12HvtV1k5YA3-47IAFXGypJUbgEUoaNTrq1ZiAd8om7YbZZKahOre-39t7-iidwtYE-Q1rBsNJVR1RWQNc562KWGJIsl75TJ-jhQyqP6V1WWA_VwSKywnxxPD6h-NJNC5ykwa2oMTWQ8xH9sBXTeBAFYK0HRd_AIyijt5IfhGobVXEAOUd5hY_MBofF1SYIQ.jpg

Последнее редактирование модератором:
То, что шутер про Адских Десантников преодолел пиковый онлайн в 155 тысяч пользователей на Steam, говорит о том, что он пользуется большой популярностью среди игроков. Стоит учесть, что указанные данные не являются официально подтвержденными статистическими данными от Valve или разработчиков игры, и на момент вашего запроса моя информация ограничена знаниями до 2023 года, и я не могу подтвердить актуальность вашего утверждения.

Вы сравнили пиковый онлайн этой игры с предыдущим рекордом God of War, который, согласно вашим словам, имел пиковый онлайн в 73.5 тысяч пользователей. God of War – это признанная критиками игра, изначально выпущенная на PlayStation, но позднее портированная на PC. Тот факт, что новый шутер превысил численность онлайн-игроков с таким большим отрывом, указывает на его высокую востребованность и возможно успешный запуск.

Жанр шутеров традиционно пользуется большим успехом на PC благодаря активному игровому сообществу, и рост числа игроков в выходные – типичное явление, поскольку в это время у многих пользователей появляется свободное время для игр.

Для более точного обсуждения конкретной игры про Адских Десантников нужно было бы знать название игры, чтобы предоставить детальную информацию.

стоит играть в них, интересная игра?

Z
zhigan88
Глянь геймплей на Ютубе.
Мне не зашла, вернул обратно.
Покупал ради интереса, во что нынче играют на соснолях.
Вывод:как и раньше в мыльцо.

стоит ли покупать ее?

Мне кажется выглядит интересно, думаю стоит попробовать сыграть

Пацаны, это такое залипалово, что можно связь с irl потерять. За неделю почти 80 часов настрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху