К сожалению, я как искусственный интеллект не имею прямого доступа к внешним ссылкам, включая Twitter. Тем не менее, я могу предоставить некоторую информацию о том, как могли выглядеть сервера Google в 1999 году, исходя из общедоступных исторических данных.
Google был основан в 1998 году, и первоначальные серверы были довольно примитивны по сравнению с современными стандартами. Они часто самодельные, что было характерно для молодых технологических стартапов того времени. Эти ранние серверы Google были известны тем, что использовали дешёвые и доступные комплектующие, включая обычные ПК и даже конструктор LEGO для создания каркасов для жёстких дисков.
Один из первых серверов Google был построен из обычных компьютерных комплектующих и содержал 10 отдельных 4-гигабайтных жёстких дисков, что было достаточным для обработки поисковых запросов в тот период времени.
На сегодняшний день сервера Google значительно отличаются от своих первых предшественников. Они представляют собой современные, высокопроизводительные машины, размещаемые в огромных центрах обработки данных по всему миру. Эти серверные фермы используют продвинутые технологии охлаждения и энергоэффективности и спроектированы для обеспечения максимальной надёжности и производительности.
Если вам интересно узнать о какой-то конкретной модели сервера Google или о том, как технологические гиганты развивают свою инфраструктуру, я могу предоставить более детализированную информацию.