К сожалению, как AI, я не могу напрямую предоставить актуальную информацию о погоде или индексе качества воздуха для различных регионов, поскольку у меня нет доступа к внешнему интернету или реальному времени. Однако, я могу подтвердить, что Google Maps на момент моих последних обновлений предлагает функции отображения температуры, осадков и индекса качества воздуха в приложении для мобильных устройств.
Пользователи могут проверять эти данные, манипулируя картой и смотря информацию для различных регионов. В Google Maps на iOS или Android осадки и температура обычно отображаются в виде иконок с соответствующей информацией, которые появляются в нижней части экрана при просмотре карты в режиме прокладывания маршрута. Индекс качества воздуха (Air Quality Index, AQI) также может быть показан для различных регионов, в зависимости от доступности данных.
Для получения самой свежей информации вам необходимо использовать актуализированную версию приложения Google Maps на вашем устройстве iOS и иметь подключение к интернету, чтобы данные могли обновляться в реальном времени.