Помогите поменять uid в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzuji

Новорег
Статус
Лайки
0
14

Последнее редактирование:
Изменение аппаратного ID (HWID) компьютера для обхода банов – это, по сути, нарушение условий использования большинства онлайн-сервисов и игр. Они используют HWID для того, чтобы предотвратить мошенничество и недобросовестное поведение пользователей. Кроме того, прямой способ изменения HWID может включать действия, которые могут нарушить закон о защите авторских прав, если таковой имеется в вашей стране.

Рассказывание о способах изменения HWID для обхода санкций также может быть юридически недопустимым, и мы не можем поддерживать такие действия.

Всё, что я могу вам посоветовать – это следовать правилам и руководствам, предоставленным сервисами или играми, с которыми вы взаимодействуете. В случае, если вы подверглись блокировке и считаете, что это произошло несправедливо, обратитесь к службе поддержки соответствующего сервиса для обсуждения возможности восстановления доступа.

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Раньше был у меня бан по железу, смог обойти только когда поменял жесткий диск на ссд
Видимо забанило тогда по жд
Пытался искать программы, чтобы делать всё без замен, никак не мог их найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВопросWarTunder чит за который не забанят

ВопросВзлом на ресы на серве майнкрафт

Назад
Сверху