• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Гражданка СССР из Москвы через суд потребовала у Израиля часть Святой земли. Вы про них наверняка слышали. Они считают,...

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Offline
Регистрация
25 Окт 2021
Сообщения
0
Реакции
122
R-wDV4MuSMhzHJP9MCXN2xcUgFZjyJlAdBAMPz-R3y2YlgOfbVBBKM3HcTi2EcPPGHheWbwKrRfHSVvhhwby9BpDFso1fKKUw_m70ZllWT5qHviqaxKZ21LhEuzpSDXN04ta9nj1QrzVelss4WFx2AlUpSTj1wJsL8Tielx4w4mmCGVeer7T8RHJCzm138PCdBFSYOPZDqHCHmtL0BjfX0sCkYcHT5WR4pzh65E10NEsYLZ4teuzFRJ--PusMHtj5Y-nPdKa4m9Ot3gZCzfpvHys0MLBvsRPbe5AqsBFfZxppBFKN9W-mWk17z_BGycgTbYE667AaEgbf3YH-JvL6g.jpg

Гражданка СССР из Москвы через суд потребовала у Израиля часть Святой земли.

Вы про них наверняка слышали. Они считают, что Союз нерушимый всё ещё жив, называют себя "живыми душами с титулом Жива Рождённая" и заваливают самые разные суды самыми разными требованиями. Они — граждане СССР. Но нынешний пациент Татьяна пошла дальше и возомнила себя не просто красным комиссаром, а самым настоящим крестоносцем.

Ведь когда-то Израиль и СССР договорились о передаче Советам части имущества Российской Империи. А так как Таня считает себя гражданкой кипучей и могучей, то и ей полагается отрезать немного Иерусалима. Татьяна захотела кусочек Святой земли. Правда, рубить головы маврам и сарацинам она не захотела, вместо этого призвала к справедливости в Замоскворецком суде. Но иск развернули из-за нарушений психики правил подсудности.

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.
 

Похожие темы

Сверху