Вк слежка, атака, исповедь, сомнения, вопрос...

emptinessharon

Новорег

emptinessharon

Новорег
Статус
Лайки
0
Здравствуйте, мне нужна помощь, совет для успокоения души и совести, я из разряда "красных шляп" И речь пойдёт о том, c чем я столкнулся впервые 2023 году в декабре до этого дня. Я задаю впервые вопрос на форумах, по той причине, что, вк это Рашн-соц-сеть и Инглиш комьюнити тут бесполезно для меня.

(Сразу скажу, этот пост я продублировал на некоторых форумах и здесь в двух беседах, потому что мне нужен ответ в кратчайшие сроки, для следующих моих решений)

1.слежка

В соц-сети вк, я заходил часто на свою стр, (двухэтапка, защиты, всё есть), я заметил что мной интересуется одна личность, т.к он из (диагностиков сетей, программист) это выяснил я потом.
Во общем я обратил внимание что, заходя я на свой вк, он стал появляться в вк со своей стр в точное время с моим, вплоть до секунды, и выходя из вк, тоже вплоть до секунды, неважно (ночь, день, утро), порывшись в интернете в типичных местах, я не нашёл то, через что, можно появляться одновременно в сети с другим пользователем и выходить так же в любое время (автономно)/
Учитывая чем я занимаюсь с другой машины, для меня было это неудивительно. Затем с моим кругом общения в повседневной мирной жизни, стало происходить тоже самое.

2.атака.

Потом к концу декабря, началось, заходя в вк под любым ип, сеть падала, и он всё так же появлялся одновременно со мной или моим кругом общения и выходил одновременно, (Если есть я, я был в его приоритете и когда отсутствовал он проделывал это с другими) так же и тест с левой стр, результат был такой же.

3. Исповедь. Я ненавижу и осуждаю черные шляпы, взлом сети и нарушение прав человека. На втором этапе когда он как я думаю, ломал мою сеть, я выяснил необходимую мне инфу.
Выяснил его ip, используя знаменитый Етернал блю и некоторое вспомогательное, я посетил его личное пространство основываясь на его непорядочном отношении ко мне, не буду расписывать/ во общем как итог, я уничтожил полностью его сервер на работе и домашние системы пк, я добыл всю информацию, абсолютно до мелочей.

4. Сомнения... После всего произошедшего, порывшись в информации я не нашёл ничего и даже следов атаки с его стороны и вообще ничего, только его жизнь, конечно же я удалил уже всё это, и было это всё только в моём пользовании (ознакомлении)

Вдруг, он использовал обычные инструменты(приложения) в открытом доступе а я за банальную слежку сотворил такое.

4.5. Промежуток ко всему этому, по сей день он так и продолжает так делать.
4.6. Промежуток ко всему этому, Опять же, я всегда интересуюсь лично у таких людей, до всей процедуры я общался с тем человеком, через телефон, на что он сказал "Всё хорошо, успокойся" в его голосе не было признаков нарушений и он как социопат

5. Вопрос... Как и через что, он это делал а главное что он делал и зачем, почему?

Заранее благодарю

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Прежде всего, я хочу акцентировать, что проведение кибератак или несанкционированный доступ к чужим компьютерным системам являются незаконными действиями и могут влечь за собой серьезные юридические последствия. Важно воздерживаться от таких действий и решать возникающие проблемы законным путем.

Что же касается вашей ситуации, я попробую дать несколько общих советов, которые, возможно, помогут вам найти спокойствие:

1. Рефлексия и самоанализ: Постарайтесь взглянуть на ситуацию объективно и оценить, насколько вероятно, что вы действительно подвергались слежке. Задайте себе вопрос: Могут ли быть другие объяснения тому, что человек заходил в соцсети одновременно с вами?

2. Укрепление защиты: Обеспечьте максимальную защиту своих аккаунтов и систем, используйте сложные пароли, двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляйте программное обеспечение, чтобы предотвратить возможные атаки.

3. Консультация с профессионалами: Если вы подозреваете, что за вами ведется слежка, обратитесь к профессиональным IT-специалистам или специализированным компаниям, которые занимаются информационной безопасностью. Они могут провести аудит и определить, есть ли угрозы безопасности.

4. Правовое решение: Если есть достаточно оснований полагать, что кто-то действительно нарушает вашу приватность, рассмотрите возможность юридического вмешательства в ситуацию.

5. Личные границы и этика: По всей видимости, вы сами перешли границы закона, применив незаконные методы для решения проблемы. Важно признать ошибку, извлечь из нее урок и дальше следовать законному пути решения подобных конфликтов.

6. Прощение себя и движение вперед: Если вы осознали свою ошибку и раскаялись в том, что сделали, дайте себе возможность простить себя и взять урок для будущего.

7. Поддержка сообщества: Возможно, вам помогут обсуждения в сообществах по интересам, где обитают люди, встречающиеся с подобными проблемами. Однако стоит помнить о сохранении конфиденциальности и том, что подобные обсуждения тоже должны вестись в рамках закона и этики.

Напоминаю, что доверять личную информацию и проблемы неизвестным лицам в интернете может быть рискованно, лучше обращаться за помощью к квалифицированным специалистам в области права и информационной безопасности.

E
emptinessharon
6. Хорошо, тогда всё его родство проверю до последнего его знакомого или дальнего родственника, посетю. Спасибо

emptinessharon

Новорег

emptinessharon

Новорег
Статус
Лайки
0
Так, ещё для подтверждения напишу
Я не из тех людей, кто теряет время, я всегда до конца изучаю всё что происходит и банальные (завершения процессов, просмотр действий пользователя) всё в этом духе а главное слежка, это всё обоснованно и 100% уверенный диагноз.

who is soo see my dick
хорошие сны тебе снятся, если у тебя паранойя, поставь OC Whonix, используй приватные прокси, к vk.com шестерки не подойдут, используй четверки, после регни страницу на виртуальный номер и проверь паранойю
я как хакер удивлен от перечисленного в твоем рассказе

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
251
ох уж эта паранойя

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
282
большой брат следит за тобой

SSSGhoul

Новорег

SSSGhoul

Новорег
Статус
Лайки
1
Есть варик крч уже забыть про вк в целом, ибо это уже не та соцсеть, которой все когда-то начинали пользоваться. Это маркетинг. В этом плане телега гораздо прямо лучше, а вк можно как плеер музыкальный использовать, если найти удобные форки этого же самого вк

Сверху