• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Охотница выложила в "Инстаграм" момент убийства козерога в Республике Алтай, а также свою фотосессию на фоне "трофея". Т...

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Offline
Регистрация
25 Окт 2021
Сообщения
0
Реакции
122
rdHQ-Fgt0vuAfId9jdEBAcgkNek-mTu5UzRniXFDwv71we7SLht6PD4MgAsHqem_l_WlCkJpPXsFlzyQ5a8DLiTzAwiZJTlGPzXS9eONdeSaUvURcyuXr4LeuTdRwoAQdzW0vcRyCp2RzzqMWtFmOdb3PeR_8-MEiUyvx3bGlHMI2YNJNbSIZnyqmhTNybVZR0cldC87VqdPnyT9-zbUAWOZhze5feu7dy6TeG8avFYgvWckt6ORa3ArSlohW9Hs42xflio91GkgRSg22QTVAHkw7PYV6UC-yX8GU3BHq26Obdu_vO6GbKox23n0QJhbekIQjV_aFIaU54yfnIyU2g.jpg

Охотница выложила в "Инстаграм" момент убийства козерога в Республике Алтай, а также свою фотосессию на фоне "трофея". Татьяна Баулина поймала волну хейта в сети, а региональное СУ СК начало проверку законности охоты.

Вот как блогерша подписала свой пост:

"Мы подошли на 230 м, 30 градусов вверх — дистанция, о которой я даже не мечтала! Мистический первый промах, не менее мистический, чем наша удача… От неожиданности сумбур, суматоха, адреналин, звон в ушах, крики проводников "Стреляй, та же дистанция", перезарядка, растерянность, второй выстрел, шлепок… Не могу поверить. Сидя в недоумении на склоне, пересматриваю видеозапись выстрелов, вижу попадание по месту и одновременно сверху слышу: "Лежит!"

Глава республики уже заявил, что разрешения на добычу козерога в регионе выдаются, но число квот серьёзно сократилось — с 2014 года в 2,5 раза. "Важен ещё и моральный аспект: даже если всё это законно, и лицензии действительно есть — зачем публиковать такие фото и видео?" — озадачился Олег Хорохордин.

Новости берутся из открытых источников. HARD-TM.SU не отвечает за содержимое текстов. И готовы удалить контент по просьбе.
 

Сверху