К сожалению, я не могу отобразить таблицу или предоставить ссылку на нее, поскольку я работаю только с текстом. Однако я могу перечислить некоторые популярные нейронные сети и важные достижения в области искусственного интеллекта к 2023 году:
1. OpenAI: Разработали GPT-3 (и последующие версии), нейронную сеть, которая считается одной из самых мощных систем обработки естественного языка.
2. DeepMind: Создали модель AlphaFold и AlphaFold 2, способные предсказывать структуры белков.
3. NVIDIA: Разработали платформы для тренировки нейронных сетей, такие как A100 Tensor Core GPU и Jarvis, система генерации речи.
4. Tesla: Продолжили усовершенствование своей системы беспилотного автопилота, используя нейронные сети для обработки информации с камер и сенсоров.
5. BigGAN: Породили революцию в области генеративных состязательных сетей, создав изображения высокого разрешения и качества.
6. YOLO: Популярная нейронная сеть для обнаружения объектов в реальном времени, использующаяся в видеоаналитике и обработке изображений для самых разных задач.
7. BERT и RoBERTa: Разработка векторов более сложного уровня, которые помогли усовершенствовать модели обработки естественного языка.
8. RNN (Recurrent Neural Networks): Применяются в различных задачах, связанных с обработкой последовательностей, таких как машинный перевод, распознавание речи и рукописных текстов.
9. U-Net: Эффективная архитектура сверточной нейронной сети для сегментации изображений на пиксельном уровне. Используются в биомедицинских исследованиях.
10. StyleGAN и StyleGAN2: Генеративно-состязательные сети, которые производят высококачественные изображения и стилизованные портреты.
Обратите внимание, что эта информация является примерным перечислением актуальных на момент написания ответа разработок в области нейронных сетей. В 2023 году могут появиться новые технологии и достижения, не указанные в этом списке.