• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Apple Watch 7 против Apple Watch 6: самые большие обновления, которые мы ожидаем увидеть в следующих умных часах Apple

Вот основные различия между Apple Watch 7 и прошлогодними Apple Watch 6, которые мы ожидаем.
cnnDWlI.jpg

Ожидается, что Apple Watch Series 7 будут иметь много общего с Series 6 (на фото выше).


Компания Apple обновляет Apple Watch каждую осень, как часы, и, скорее всего, в 2021 году ситуация не изменится (если только новые смарт-часы не будут выпускаться с задержками). По слухам, новые смарт-часы Apple Watch Series 7 будут иметь обновленный дизайн и более высокую производительность по сравнению с Apple Watch Series 6. Мы ожидаем увидеть Series 7 на виртуальном мероприятии Apple в сентябре. 14, где, вероятно, также будут представлены iPhone 13 и AirPods 3.

По данным Bloomberg, амбициозные новые функции здоровья, такие как мониторинг уровня глюкозы и измерение температуры тела, еще не реализованы, по крайней мере, в течение этого года. Тем не менее, ожидается, что Apple Watch Series 7 получат косметические и технические обновления, которые могут сделать их достойным обновлением для тех, кто владеет более старой моделью Apple Watch, например, Series 4 и более ранними.

Интересно, как он будет смотреться на фоне Series 6? Вот взгляд на то, как нынешние флагманские смарт-часы Apple могут сравниться с Series 7, основываясь на слухах и сообщениях, появившихся на данный момент.

Apple Watch Series 7 (по слухам) против Apple Watch Series 6
Apple Watch Series 7 (по слухам)Apple Watch Series 6
Размер и отображение41 мм/45 мм, постоянно включенный экран40 мм/44 мм, постоянно включенный экран
ПроцессорApple S7 с обновленным чипом U1Apple S6 с предыдущим чипом U1
Датчики здоровья и активностиДатчик кислорода крови, электрический датчик частоты сердечных сокращений, оптический датчик частоты сердечных сокращений, компас, всегда включенный высотомерДатчик кислорода крови, электрический датчик частоты сердечных сокращений, оптический датчик частоты сердечных сокращений, компас, всегда включенный высотомер
Особенности безопасностиЭкстренный SOS, международный вызов экстренных служб, обнаружение падений, мониторинг шумаЭкстренный SOS, международный вызов экстренных служб, обнаружение падений, мониторинг шума
Программное обеспечениеWatchOS 8WatchOS 8 (через обновление)
Стартовая цена в долларах$399$399
ЦветаСеребро, космический серый, золото, синий красный, зеленыйСеребро, космический серый, золото, синий красный
СвязьGPS, LTE (опционально), Bluetooth 5.0, Wi-FiGPS, LTE (опционально), Bluetooth 5.0, Wi-Fi

Дизайн: больший экран, чем Series 6 с дизайном, который может напоминать iPhone 12

Apple не обновляла внешний вид Apple Watch с момента выхода Series 4 в 2018 году, но это может измениться в 2021 году.

Одним из самых больших обновлений в Series 7 станет новый дизайн с более тонкими рамками, обрамляющими экран, и новым типом ламинирования, благодаря которому экран оказывается ближе к защитному стеклу, сообщает Bloomberg. Края корпуса Series 7 также ожидаются более плоскими, чем у Series 6, согласно отдельному отчету Bloomberg. Это согласуется с предыдущими выводами отраслевого аналитика Минг-Чи Куо (через 9to5Mac), который заявил, что Apple Watch ожидает "значительное изменение дизайна форм-фактора". в 2021 году.

Мы также можем ожидать, что экран Apple Watch будет немного больше, так как Bloomberg сообщает, что он будет выпускаться в размерах 41 и 45 миллиметров. Это будет небольшим увеличением по сравнению с 40- и 44-миллиметровыми размерами Series 6. Поскольку ожидается, что Series 7 будут новыми флагманскими Apple Watch, а не преемником бюджетных Apple Watch SE, вполне вероятно, что они будут оснащены постоянно включенным дисплеем, как Series 6.

Apple также может выпустить несколько новых циферблатов для часов Series 7, чтобы лучше использовать их больший экран, сообщает Bloomberg. Согласно отчету, Series 7 может быть немного толще, чем Series 6, но, как ожидается, это не будет заметно.

Однако новый размер означает, что есть вероятность того, что Series 7 не будет совместима со старыми ремешками Apple Watch. Макс Вайнбах, внештатный автор Android Police, поговорил с сотрудником Apple Store, который сказал, что они не ожидают новых ремешков в размерах 40 и 44 мм.


Похоже, что эти изменения могут сделать дизайн Apple Watch Series 7 более похожим на дизайн iPhone 12, iPad Air и iPad Pro, которые теперь имеют плоские металлические края.

Производительность: Более быстрый новый чип и лучшее пространственное восприятие

Apple всегда устанавливает обновленный процессор в каждую новую модель Apple Watch, поэтому кажется вероятным, что в Series 7 мы увидим новый чип. В отчете Bloomberg также упоминается, что "более быстрый процессор" будет одним из центральных направлений обновления в этом году. Несмотря на высокую оценку, ежегодное повышение производительности обычно не заметно на Apple Watch при ежедневном использовании, поэтому я не ожидаю, что часы Series 7 будут намного быстрее, чем Series 6.

Однако более интересным может оказаться усовершенствованный чип ультраширокополосной связи, который, по данным Bloomberg, будет включен в Series 7. Технология Ultrawideband не нова, но она только недавно начала появляться в таких гаджетах, как iPhone, некоторые телефоны Samsung, такие как Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra, HomePod Mini и Bluetooth-трекеры AirTag от Apple. Она позволяет устройствам определять направление и близость быстрее, чем Bluetooth, и точнее, чем GPS, в помещении.

Для Apple Watch эта технология улучшит способность часов работать в качестве цифрового ключа для дома и автомобиля, когда обновление WatchOS 8 выйдет этой осенью. В Series 6 уже установлен ультраширокополосный чип U1 от Apple, поэтому он также сможет поддерживать эти функции. Но новый ультраширокополосный чип, вероятно, означает, что Series 7 сможет разблокировать вашу входную дверь еще быстрее. Кроме того, Series 7, вероятно, будет лучше оснащена для новых возможностей, которые в будущем будут опираться на сверхширокополосную связь.

Здоровье и фитнес: Все те же функции, что и у Series 6

По данным Bloomberg, не стоит ожидать значительных обновлений, когда речь идет об отслеживании состояния здоровья и фитнеса. Как сообщается, основное внимание в Apple Watch Series 7 будет уделено обновлению дизайна, размера экрана и производительности.

Тем не менее, представляется вероятным, что Series 7 унаследует функции здоровья и безопасности, такие как измерение насыщения крови кислородом, возможность снятия электрокардиограммы (ЭКГ) с запястья, обнаружение падений и международный вызов экстренных служб. В Apple Watch SE и Series 3 эти возможности отсутствуют, но они, скорее всего, появятся в новых флагманских часах, таких как Series 7.

Series 7, скорее всего, будет поставляться с более широким набором функций Apple, таких как уведомления о высокой и низкой частоте сердечных сокращений, встроенный компас, экстренный SOS, уведомления о нерегулярном сердечном ритме и постоянно включенный альтиметр.

Ценообразование и цвета: Вероятно, такие же, как Apple Watch Series 6

Стоимость Apple Watch Series 6 начинается от $399 за модель только с GPS и алюминиевым корпусом, как и у Series 5 и Series 4 на старте продаж. Ознакомиться с ценами, сравнить и отследить их динамику можете в е-каталоге.



Мы не слышали никаких достоверных слухов или сообщений о том, что Apple может изменить модель ценообразования для Series 7, но стоит отметить, что Apple уже меняла цены между поколениями в прошлом. Например, стоимость Apple Watch Series 3 при запуске в 2017 году составляла 329 долларов. Затем Apple увеличила цену до $399 в 2018 году за Series 4 начального уровня - последние Apple Watch, получившие серьезный редизайн.

Что касается цветовых решений, то есть вероятность, что Series 7 будет представлена в новом цветовом варианте - зеленом шалфее. Это утверждает YouTuber Jon Prosser, у которого неоднозначный послужной список. В противном случае, кажется вероятным, что Series 7 будет поставляться в тех же цветовых вариантах, что и Series 6: серебристый, космический серый, золотой, синий и красный.

Мы ожидаем узнать больше об Apple Watch Series 7 во время презентации Apple.

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм, так же мы были бы рады вам в нашем Дискорде . Это очень сильно поможет нам. Спасибо. Источник статей: hard-tm.su
 

kebab11111

Новорег

kebab11111

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
11 Сен 2021
Сообщения
0
Реакции
1
Спасибо за сравнение. Не знал какой именно покупать
 

Kaillerty

Новорег

Kaillerty

Новорег
Статус
Offline
Регистрация
29 Авг 2021
Сообщения
0
Реакции
0
Но стоить будут как 11 айфон
 

Сверху