CryptoGrab Affilate, Drainer 60+ chain 0x|TON|TRON, Exchange and more

Livon4ello

Новорег

Livon4ello

Новорег
Статус
Лайки
2
Делюсь очередными хорошими результатами работы с CryptoGrab, очень доволен ребятами, недавно возникли проблемы и саппорт все разжевал+разложил по полочкам и пофиксили недопонимание (сапп отдельное спасибо)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Livon4ello

Новорег

Livon4ello

Новорег
Статус
Лайки
2
Лето подходит к завершению а я на днях получил во такой залет, месяц повышенных процентов у CG скоро подойдет к концу поэтом всем кто хотел залететь на них советую поторопиться! Сяп CG за заботу (мб еще продлите?)

Livon4ello

Новорег

Livon4ello

Новорег
Статус
Лайки
2
Ну что, всех с началом учебного года, не знаю как вам но мне немного осталось грызть гранит науки) Крепимся и особо не прогуливаем пары/уроки! (ага ага) Начало осени принесло хороший залет, делюсь им с вами ниже:

Желаю успехов и в трудовом плане и в учебном! CG спасибо за хорошую работу!

Livon4ello

Новорег

Livon4ello

Новорег
Статус
Лайки
2
Всем привет, ну что учеба уже успела достать а еще и осень не успела закончиться... Однако несмотря на тяготы обучения не забываем работать! Скидываю скрин своих результатов, не такой жирный конечно, но время учеба занимает(((
Всем успехов в работе!

Livon4ello

Новорег

Livon4ello

Новорег
Статус
Лайки
2
Всем хай, продолжаю воркать параллельно учебе, приятно что даже с небольшими затратами времени удается получать хороший профит, с летними залетами не сравнить конечно, но жить можно )))

Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ.
В противном случае, ваш отзыв будет удален. Оформляйте отзывы правильно. Инструкция – hard-tm.su/base/13/
Сверху