• Читаемое за неделю
  • Последние ответы
  • Новые темы

Стример Dr Disrespect заявил, что будет "Судиться н***й" с Twitch

Стример утверждает, что знает, почему его забанили в прошлом году, и подаст иск о возмещении ущерба
U3lkav0.jpg

Как и услышав о смерти знаменитости, которая вам безразлична, невозможно не узнать, почему игрового стримера Dr Disrespect забанили на Twitch. Конечно, вы можете хотеть, чтобы он просто ушел с площадки, но все же... что, если это действительно ужасно? Что ж, возможно, мы скоро узнаем об этом, поскольку стример, по всей видимости, узнал причину. И он намерен подать в суд на компанию Twitch из-за этого.

Хершель Бим IV (ибо это он) был знаменито забанен на Twitch в июне 2020 года. В то время hard-tm.su сообщил, что бан будет постоянным. Но, как это обычно бывает, ни зрители, ни сам стример не объяснили причину.

В то время компания Twitch лишь заявила: "Как и положено, мы принимаем соответствующие меры, когда у нас есть доказательства того, что стример нарушил наши Правила сообщества или Условия предоставления услуг. Они распространяются на всех стримеров, независимо от статуса или известности в обществе".

Естественно, поползли слухи.

Как отмечает Dot Esports, Бим упомянул в недавнем стриме о своем новом доме на YouTube, что он выяснил, против чего так возражал Twitch в прошлом году. Очевидно, он знает об этом уже несколько месяцев.

Используя технический юридический жаргон, он объясняет: "мы подаем на них в суд, черт возьми".

Месяц спустя он вернулся к потоковому вещанию, теперь уже на YouTube, где с тех пор у него накопилась база подписчиков в 3,4 миллиона человек, чему, несомненно, в немалой степени способствовали споры. Однако Бим сказал на недавнем стриме, что он по-прежнему зарабатывает лишь четверть от того, что приносил на Twitch.


В этом же ролике он вбрасывает всевозможные бездоказательные конспирологические идеи, например, о том, что его заносят в "черный список" и он "получил теневой бан", не утруждая зрителей объяснениями, где, как и почему. Но он также утверждает, что ему трудно найти крупных спонсоров, поскольку первое, что все о нем знают, это то, что он был заблокирован по неизвестным причинам.

Итак, он подает в суд на Твич. Точно не ясно, какое дело, по его мнению, у него есть. Если Twitch сможет продемонстрировать, что он нарушил их условия предоставления услуг, то крайне маловероятно, что он сможет что-то предъявить в суде. И, конечно, это заставило бы причину открыться. Учитывая, что Бим утверждает, что знает причину, но, по-видимому, все еще не желает просто сказать, в чем она заключается, по-видимому, с его стороны есть некоторое нежелание, чтобы это стало достоянием общественности.

Посмотрим, чем закончится эта история.

Благодарим за прочтение данной новости. Будем благодарны, если вы поставите лайк и подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм, так же мы были бы рады вам в нашем Дискорде . Это очень сильно поможет нам. Спасибо. Источник статей: hard-tm.su
 

Сверху