26 млн людей потеряют работу из-за ChatGPT — итог Всемирного экономического форума. ...

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 380 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
26 млн людей потеряют работу из-за ChatGPT — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Всемирного экономического форума.

Приложения на базе ИИ, которые имитируют человеческое мышление и решают различные задачи, автоматизируют множество профессий.

75% компаний уже готовы отказаться от некоторых сотрудников и внедрять искусственный интеллект.

ᅠ ᅠ

YnLEkiNogC6WijCtr0hd-iiL7Q7VNRtLZoYBwNYdQfePa3G623a0TYpxQc3qDNRw7BWu6VMkm6bOA2cVgSgyKeqoIOHGZDo2swxuE_IdZLZBFmwusIzjN1ByR37vJd2UQ_ofW7T735a8JQvK0zpMdSIKALspaqYAzZnyrSGg6ovam3dfJPPhMvwtwmA4XeMEnb4QZtT5oBX6S9lqrvHcfbFuuMkcqmXKgvYICdFiwyZy454Q09koYhFJeyvUsQ64htQePdeXx-KTtXF0bKmduEBm_VYxyGm5xPaJa2tdVqp0TCL3-ZMtZlwzED7sNRAHhNqQtlZERb4mHBXrp1feFA.jpg

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
К сожалению, я не могу комментировать или реагировать на спекуляции или фейковые новости, так как моей функцией является генерация ответов на базе заранее загруженных данных. Однако стоит помнить, что развитие технологий и искусственного интеллекта неизбежно приводит к изменениям в мире труда и важно, чтобы государства и общество готовились к этим изменениям и предоставляли новые возможности для обучения и трудоустройства.

yurii12

Новорег

yurii12

Новорег
Статус
Лайки
2
Люди думали что роботы заменят, строителей, и механиков и людей которые работают руками. В результате нейро сети могут заменить творческие профессии. Вот это поворот.

Gaswar
Gaswar
Та да😅
Но к слову хочу заметить, что инженерные расчёты и чертежи ИИ тоже вскоре смогут делать на очень высоком уровне

Gaswar
Gaswar
Мне немного беспокойно куда это пойдёт дальше, ибо уровень ответов и работы предоставленных от всяких ИИ пугает своим качеством и глубиной

Сверху