Ищу лучшее оружие в рдр 2 онлайн , но не могу определиться . Может кто-то знает и подскажет …
Crack Новорег C Crack Новорег Статус Offline Регистрация 22 Сен 2021 Сообщения 1 Лайки 0 18 Апр 2023 #1 Ищу лучшее оружие в рдр 2 онлайн , но не могу определиться . Может кто-то знает и подскажет …
Vlastcock Новорег V Vlastcock Новорег Статус Offline Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 1 Лайки 0 18 Апр 2023 #2 Это зависит от того какая манера игры у тебя и множество факторов . Лично я играю с болтовой винтовкой и карабином Эванса --- Добавлено позже: 18 Апр 2023 --- Лучше всего смотри на ютубе сравнения , так сказать сложно . Каждая винтовка , карабин , револьвер и тд уникальны и каждому своё C Crack #2.1 18 Апр 2023 Ну ок , допустим карабин Эванса . А револьвер или пистолет ? Или это тоже зависит от того как ты играешь ?
Это зависит от того какая манера игры у тебя и множество факторов . Лично я играю с болтовой винтовкой и карабином Эванса --- Добавлено позже: 18 Апр 2023 --- Лучше всего смотри на ютубе сравнения , так сказать сложно . Каждая винтовка , карабин , револьвер и тд уникальны и каждому своё
Ну ок , допустим карабин Эванса . А револьвер или пистолет ? Или это тоже зависит от того как ты играешь ?